xp系统哪个版本的好用?

受灵希J
windows
XP
Professioal
Corporate
Edition
SP2
V12
.......就是这个东西,我感觉很好,现在就用这个。还有深度的确实也不错,很稳定.
雨林木风的话用这俩个
雨林木风
Ghost
XP
SP3
纯净版
Y1.0
雨林木风
Ghost
XP
SP2
纯净版
Y3.5
都不错,这些都是我经过很多的收集得到的,楼主不要辜负的我苦心啊!!!
类秀越哀辰
我一直用的是电脑公司特别版8.0的,感觉还不错,驱动也全。里面有个装机人员工具不错,可以解决平常遇到的一些小问题。你要求的最新版本那是不可能的,因为现在各种版本的最新版本都是SP3的,SP2的版本已经很早就不出了。
斋秋珊植彭
以前可以用深度和雨林,现在这2个都已经不开发了,最好安装原版,ghost的,不推荐,因为不是根据个人喜好而优化,而是根据做ghost的那个人,他自己的喜好优化的,所以还是安装原版的好,然后在自己进行一些优化,比较好
临沂市蒙山老人
xp系统SP3好用。XP系统就有一个专业版的。只要用U盘自己做一个XP系统都是SP3.版本。
道振梅理云
在众多所谓的xp系统版本中,真正好用的还是上海大客户版,也就是系统镜像文件大小为592mb的那一个,这是原版,没有经过那些修改,是纯安装的系统。