哪个推荐几部好看的电影?

随便什么类型的都可以、... 随便什么类型的都可以、 展开
匿名用户
1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕 2,贱女孩〔超级推荐〕 3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕 4,Aquamarine〔超级推荐〕 5,舞出我人生〔超级推荐〕 6,录取通知书 7,水瓶座女孩 8,倒霉爱神 9,儿女一箩筐 10,冰雪公主〔超级推荐〕 11,我的朋友是明星〔超级推荐〕 12,辣妈辣妹〔超级推荐〕 13,物质女孩〔超级推荐〕 14,疯狂金龟车 15,平民天后〔超级推荐〕 16,公主日记(不用说勒)〔超级推荐〕 17,高校音乐剧〔超级推荐〕 18,律政俏佳人 19,麻辣宝贝〔超级推荐〕 20,恋爱刺客 21,美少女啦啦队〔超级推荐〕 22,12月男孩〔超级推荐,啊啊啊丹尼尔~〕 23,足球尤物 24,魔法双星 25,超完美男人〔超级推荐〕 25,劲歌飞扬〔超级推荐〕 26,纽约时刻 27,奶牛美女 28,穿PRADA的恶魔〔超级推荐〕 29,天生一对 30,青春舞会皇后〔超级推荐〕 31,像乔丹一样 32,牛仔裤的夏天〔超级推荐超感人~〕 33,初恋的回忆〔超级推荐 欣慰~〕 34,甜心辣舞〔超级推荐〕 35,花豹美眉 36,女兵报道 37,女生向前翻〔超级推荐 很立志!〕 38,小姐好辣 39,欧洲任我行 40,留级之王 41,风云才女(希尔顿酒店继承人之一尼克�6�1希尔顿首部主打影片! 这是一部有关大学女生校园生活的喜剧,影片描述大学校园里一群正处于青春叛逆期、蠢蠢欲动的特权阶层少男少女平日里生活的点点滴滴…… 有点点SEX)〔超级推荐I LOVE HILTON SISTERS〕 42,谁领风骚〔超级推荐 女生的可怕和可爱〕 43,SAVED 44,疯狂有理 45,初露锋芒 46,美丽坏宝贝〔超级推荐(很有教育意义)〕 47, 新欢乐满堂 48,几乎正常 49,总统千金欧游记 50,辣妹保镖 51,我爱猫头鹰 52,朋友一场 53,偶像有约 54,彻夜狂欢 55,窈窕美眉 56,第1女儿〔超级推荐〕 57,被拯救者 58,对此承诺〔超级推荐〕 59,魔法保姆 60.对面恶女看过来 61,变装拍档〔超级推荐〕 62,虚拟偶像 63,新丁驾到 64,怪女孩出列〔超级推荐〕 65,一吻定江山 66.篮球兄弟 67,流行教母 68,妹力四射 69,美国甜心 70,超完美夺分〔超级推荐〕
匿名用户
2008年纷扰不断,华语电影世界也是一片群雄割据,万马齐喑的战国场面。当这一切随着日历与指针的摆动来到2009后,我们有理由相信还会有更多的惊喜与是非呈现在我们眼前。为什么看电影,为什么爱电影?就是为了寻找和体验到更精彩更与众不同的生活。2009年的华语影坛已经初现端倪,从内地到港台,再到跨国制作,都昭示09将是华语影坛又一个不平凡的年头。武侠,动作,爱情,科幻,喜剧,历史等类型片多重出击,均有力作即将问世,小编们绞尽脑汁挖空心思,精选了十部势必将要在2009年度华语影坛掀起滔天巨浪的影片推荐给您,他们不一定是最优秀的,也不一定是您最爱的,但一定是不容错过的! 1. 《赤壁(下)》red cliff part ii 导演 吴宇森 主演 梁朝伟 金城武 张震 林志玲 张丰毅 赵薇 剧情延续上集剧情,大战一触即发。魏军率先发起强攻,而吴蜀联军究竟该如何应对…… 推荐理由从史诗战争到史诗雷片 《赤壁》本身作为史诗动作巨制推出,也是吴宇森十年磨一剑的心水之作,但不幸在上映后却沦为了大众网民恶搞调侃的对象。平心而论,剧中的场面制作,演员阵容都称得上是豪华,很多地方也刷新了华语商业巨片的记录,确实是华语影史上一部不容小视的力作。然而,台词和人物表演成了这部电影千夫所指的要害,一下从史诗沦为雷片,这其中尴尬恐怕只有吴导自己不得其解,下集的公映将给这场找茬运动带来新的高潮吗?《赤壁-下》到底有多雷?] 预告片抢先看 2. 《疯狂的赛车》silver medalist 推荐理由疯狂”系列再度出击贺岁档 宁浩回来了!当年的《疯狂的石头》如今还在各大电视台轮番放映,有多少人都等不及宁浩赶紧推出下一部疯狂”之作。《疯狂的赛车》延续了宁浩的后现代拼贴风格,走亲民化的搞笑路线,并最大程度的保留了《疯狂的石头》的原班阵容,而选择贺岁档推出也是其全面开始进军主流电影市场的标志,而疯狂”这一系列也有望拍成多集系列,华语影坛终于也有了属于自己的新城市风格喜剧,无论如何这都是一部2009年不能错过的搞笑之作! 上映日期2009年1月20日 导演宁浩 主演黄渤 徐峥 3. 《海角七号》cape no. 7 推荐理由台式爱情小品全面复兴 《海角七号》在2008年的异军突起一炮走红,让早已陷入一片死寂当中的台湾影坛苏醒过来。一系列叫座又叫好的台产影片接踵而至,《?男孩》,
匿名用户
《终极三国》《18禁不禁》
匿名用户
变形金刚2 哈利波特7 电视剧像仙剑奇侠传3蛮好看的
匿名用户
<寻找成龙>