有什么好听的有感情的歌曲(最好是女生的)?

匿名用户
陈坤:爱你有多么寂寞苏永康:无法开口许茹芸:如果云知道郑中基:戒情人黄阅:折子戏 哭到天亮陈坤:轮回的天使古巨基:忘了时间的钟范玮琪:到不了 黑白配萧正楠:零度爱情施文斌:忘不了 决定 泪的方向 我我我因为你 hello angel 一个人飞 刻骨铭心张靓颖:木兰星 如果爱下去 朝思暮想 漂流瓶 想你在零点零一分 这该死的爱 我们说好的 画心 围城 g大调的悲伤 给不起的爱 我走之后许慧欣:七月七日晴 爱情抗体 不哭了 心动心痛 窗外 幸福的味道 两个人的下雪天 爱过以后黎明:两个人的烟火郑秀文:值得王菲:女人花 棋子 宽恕 红豆顺子:回家孙楠:只要有你 让梦冬眠 燃烧 拯救 幸福相守 不见不散 你快回来 美丽的神话张信哲:信仰 从现在到永远 说谎 过火 爱如潮水 千纸鹤李克勤:等爱的人 情牢 只想找到你蔡淳佳:等一个晴天容祖儿:别说爱我 小小梁朝伟:一天一点爱恋周杰伦:说好的幸福呢 安静蔡琴:新不了情邓丽君:一帘幽梦王杰:在你背后 伤心1999陈楚生:有没有人曾告诉你海鸣威:老人与海马天宇:该死的温柔林俊杰:一千年以后王力宏:花田错 kiss goodbye eveything 你不在 大城小事 forever love She:一眼万年 天灰 热带雨林 听天使在唱歌 他还是不懂 不想长大 周传红:寂寞沙洲冷游鸿明:下沙黄晓明:风声张敬轩:期待吴建豪:127日 是你给我潘裕文:近在眼前陈奕迅:预感谭维维:滚滚红尘 (2006年德国世界杯主题歌 )我们生活的时代cry on my shoulderherovictorythe day we find lovesame old brand new youjust one last dancemy love
匿名用户
乌兰托亚的套马杆、龙梅的陪你一起看草原。很好听的女生歌曲。