推荐点欧美喜剧电影

一定要是欧美的喜剧的如果是功夫之王那样的也行首先注明我看过很多很多了所以请不要用复制的来敷衍我。最好介绍点你们看过的好看的类似监狱牢友或者你丫闭嘴之类是我非常喜欢的最好男... 一定要是欧美的 喜剧的
如果是功夫之王那样的 也行
首先注明 我看过很多很多了 所以请不要用复制的来敷衍我。
最好介绍点你们看过的 好看的 类似监狱牢友 或者你丫闭嘴之类是我非常喜欢的 最好男主角要帅女主角要漂亮的 再给点小简介。如果满意我会再开一帖送分 不要拿那些太老的电影给我 1980年以后的我不看 谢谢。
匿名用户
《少儿不宜》其实没题目那么那个的,内容很好玩,也素一个校草本来想整一下眼镜妹,没想到眼镜妹改造之后很赞。。。然后校草不小心爱上了眼镜妹等等,还满搞笑的~
《美人鱼》很喜欢这部片子,做的又很漂亮,主角都很靓,讲友情又讲到爱情,非常推荐。
《欧洲性旅行》超搞笑,很搞笑。强烈推荐。其实内容和名字都没多大关系的,具体内容太长了,可以自己去看,不会失望的,很棒,连对话也很巧妙~
《女孩梦三十》十三的丑小鸭想变成三十岁的样子,然后阴差阳错的实现了愿望,便成了一个性感成熟的三十岁女人。。。很不错~
《偷穿高跟鞋》很喜欢这部电影。虽然素喜剧但是到后来还素很感人的,有爱情,有友情有亲情,偶到后来还哭了,CAMERON DIAZ演的,光素里面的高跟鞋就让偶觉得值回票价了,哈哈!
《足球尤物》哈哈,偶同学看了也都说喜欢这部片子,女主角有个双胞胎哥哥。哥哥转校的时候恰巧去伦敦演出去了,妹妹喜欢T足球,而学校女子足球队又正好解散,所以冒充哥哥去学校了,因为男生有T足球。然后和他的室友慢慢产生感情。很轻松很不错的片子~
《BJ单身日记》很搞笑,无奈有点胖又单身的女主角,可爱的性格,自己一天到晚在写单身日记,今天XX磅,发生了什么事,还是没有减肥成功,没有摆脱单身等等,看完之后你会爱上这个傻傻的女主角的~
饿。。。暂时先这些吧。。。如果觉得不够,可以去查查这些电影的简介。
匿名用户
欧美喜剧分很多种- - ……话说《功夫之王》要不是李连杰和成龙我才懒得看,好莱坞就可以把中国人当猴耍用烂片糊弄人么。
下面是电影:
1.校园青春(可以在心情烦躁不想动脑的时候看),最近的《野孩子》,还有迪士尼的《歌舞青春》,《青春爱欲吻》……(这种一大堆可以慢慢翻,突出的倒没几部,我个人认为啦)
2.带点哲理(这我自己认为的),例如金凯瑞的电影,特别是他较后期的喜剧,最近的《好好先生》(YES MAN)、以及《楚门世界》(这个不知道算不算喜剧)。
3.还有现代爱情(我不知道解释不要问我= = ),这个我看得比较少,因为涉及到社会问题和感情生活,有些是积极面,但也有讽刺的黑色幽默啦。
4.我不知道怎么分(即其他,这是真话),……
匿名用户
超级英雄,憨豆特工,超人高校,倒霉爱神 ,博物馆之夜,马达加斯加2,冰河世纪
小雨职场
美少女拉拉队1~4都不错,我暑假还看过一个“牛仔裤的夏天”,讲四个很要好的女孩跟一条神奇地都适合他们穿的牛仔裤的故事,很好看啊~再就是剧集的话,橘子郡男孩,前两集吧,后面就很乱了