蛮子带什么召唤师技能

百度网友1d5aebe
疾跑 引燃 或者 闪现疾跑 因为蛮子到6了又无敌所以几乎开这几乎是对方的噩梦, 杀人追人都很好,但是带闪现,引燃操作一般的带这个 会操作前6级可杀死对方,但必须配合这引燃,如果在犀利就是引燃加疾跑。本人不推荐闪现加疾跑。从未试用过- -但逃命无敌。谢谢希望对你有帮助
地表最帅175

闪现引燃或者闪现快腿,或者闪现传送。

蛮子打野六级才能去线上帮忙,不推荐蛮子打野。有符文可以打野,出门野刀五红。四鬼,红,石像,上路或下路去帮忙。杀了人就回家,没杀人就三狼,蓝。回家红爪。召唤师技能推荐闪现跟惩劫。

强化后的点燃,净化也不错,一般来说,虚弱对于一个有减速技能的英雄来说,还没必要,蛮王的W可以减速,也可以减对面的攻击力,虚弱这个2.5秒真心没点燃强,强化过的点燃cd后给你5点攻击力,前期非常不错。

发电机房year
惩戒必须的,如果是带线推塔带传送,闪现和疾步是杀人逃跑的。一般都带惩戒闪现,惩戒传送也是不错的,惩戒疾步几乎没人带过。
匿名用户
您好:所有英雄打野都必须带惩戒和闪现,惩戒是为了清怪的速度和偷怪,而闪现是在gank时的必备武器,虽然蛮王有位移技能,但是从草丛到对方的位置一个位移已经交了,如果对面打出闪现,你没有办法追上去,所以任何技能都是替代不了闪现的,如果对您有帮助,请您点击采纳,谢谢。
那谁谁我爱你丶
疾跑 引燃 腿短就适合带这2个技能