1000元左右买什么手机比较好 5

1000元左右买个什么手机好?急急急。。。。。。。。... 1000元左右买个什么手机好? 急急急。。。。。。。。 展开
智安易d
您好!
如果是一千元手机的话,那当然是华为手机了,别的就别用了,我用过华为的手机,也是800多的,很不错的性价比,现在华为又推出很多千元手机新款,
华为T8950,两核,800万像素,4.5寸屏幕,只要一千元上下,超划算,我看了,这样的配置,这个价钱,还没有那款手机做的到。
华为c8813,是华为新款手机,价格也是定在千元级别的,配置也是很牛叉的
华为3c
个人一直关注华为,觉得以上的手机还可以,至于那些一千元以下的其他款,配置有点低,我觉得还是配置高些,不然的话手机用起来很慢的,屏幕又小,没什么玩头!望采纳!!
华音通讯上海
小米红米 四核1.5G处理器 4.7英寸1280*720分辨率IPS屏幕 800万像素 价格799元
夏新 大V王子版 N828 四核处理器 4.5英寸屏幕 QHD屏幕 800万像素 行货价格899元
华为G520 四核 4.5屏幕 500万像素 行货价格799元。
酷派 7295 四核 5.0屏幕 500万像素 行货 899元。
联想A830 四核 5.0屏幕 800万像素 行货 999元
中兴U985 四核 4.5屏幕 800万像素 1280X720分辨率 行货999元。
联想A820 四核处理器 4.5屏幕 800万像素 行货799元。
中兴 龙卷风 四核处理器 U956 5.0HD屏幕 800万像素 行货999元。
华为 G525 四核处理器 4.5QHD屏幕 500万像素 行货999元
tufeiaaa

1000买什么。直接告诉你

买8核心处理器的CPU

买2G运行内存的手机

买8G容量的手机888

推荐什么呢如下

酷派大神F1

mgourplay

性价比最高,推荐联想.

  • 产品名称:Lenovo/联想 S898T
  • 品牌: Lenovo/联想
  • 联想型号: S898T
  • 手机价格区间: 1001-2000元
  • 上市时间: 2013年
  • 13年上市月份: 2013年9月
  • 网络类型: 移动3G GSM/TD-SCDMA(3G)
  • 款式: 直板
  • 尺寸: 5.3英寸
  • 机身颜色: 白色 黑色
  • 后置摄像头: 1300万
  • 操作系统: Android/安卓
  • 附加功能: WIFI上网 GPS导航
  • 宝贝成色: 全新
  • 售后服务: 全国联保
  • 触摸屏类型: 电容式
  • 运行内存RAM: 1GB
  • 机身内存: 8G
  • 键盘类型: 虚拟触屏键盘
  • 厚度: 9mm以下
  • 分辨率: 1280x720
  • 手机类型: 拍照手机 音乐手机 时尚手机 智能手机 3G手机
  • 电池类型: 可拆卸式电池
  • 摄像头类型: 双摄像头(前后)
  • 网络模式: 双卡双模
  • 核心数: 四核心
  • 四核cpu频率: 1.5GHz
  • 版本类型: 中国大陆
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9i手机很不错的,手机参数信息如下:
1、屏幕:5.84英寸“小萌脸”全面屏,2280*1080 FHD+全高清分辨率,高达96%的旗舰级高色域,高效还原真实生动的色彩,显示更细腻亮丽,为你带来身临其境的视觉体验。
2、拍照:1300万像素+200万像素后置双摄;1600万像素前置感光增强镜头,更出色的暗光拍照。采用多帧合成技术,暗光逆光拍照都更出彩。除此之外,还提供动态照片,先拍照后对焦,智能识物,美食模式等贴心功能,写真大片信手拈来。
3、性能:手机采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)操作系统,搭载Hisilicon Kirin659(海思 麒麟659)处理器,新一代智慧化操作系统,提供更智能的人机交互体验。
4、电池:电池容量为3000mAh(典型值),标配5V/2A充电器。不支持快充,理论充电时间约2.5小时。系统优化,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度