艾尔之光澄钢铁圣骑士加点

我要现在这个版本的,我是新手以前版本的加点模拟器貌似跟现在的不一样,看不懂,已经买了B栏。求刷图加点啊... 我要现在这个版本的,我是新手以前版本的加点模拟器貌似跟现在的不一样,看不懂,已经买了B栏。求刷图加点啊 展开
燃烧的淡漠

嗯,刷图额---这图是这么看的,加多少等级为LV,都在图标下面;加哪个技能就那个图标加减号,一行只能加一个技能,两个都有的为不加,看个人选择;另外最右边一行为橘技,可以加且不影响同行。

0转--装弹12LV就够了,可以快速加两个蛋蛋,可以作为续接技能。骇人追踪--大改后成神技,也可以不满,主要打飞行怪物。固定炮击,刷图感觉没什么用,喜欢就加吧。

1转--两个混乱我选择了恐惧,因为伤害比隔壁高,作为一个可跳跃的技能我们求的不就是高伤秒台阶或者飞行怪嘛。防御姿势,1点足以啊。代谢必加不用说,喝红多加红。元素锻炼,图里的怪就各种火毒最多。狂怒--对王的大招,隔壁卡痛不够硬啊。

2转--炮兵新兴,新技能,蓄力正好对上刷图,伤害比狼嚎高,攻击时还霸体。滚泥巴还是要旧版好,追求速度的话就新的,不过还是旧版伤害稳定,回魔高。最下面是2转mp3,俗称high技能,必点卖萌嘛。老兵技巧,不击倒神马的虽然pve不怎么需要,但还是点吧。

新的技能加点方式意味着不一定要像以前一般加5加5的死加点,新版的加点除了必须外,其他的都可以尝试着加,未必要和他人相同,也未必要加满。

自打,望采纳 by燃烧的淡漠