距离中考还有70天,本人英语和化学差(老是在及格线徘徊)其他的都还行,着急啊!有什么方法可以在这七

距离中考还有70天,本人英语和化学差(老是在及格线徘徊)其他的都还行,着急啊!有什么方法可以在这七十天里提高!急!!!大神救我!!... 距离中考还有70天,本人英语和化学差(老是在及格线徘徊)其他的都还行,着急啊!有什么方法可以在这七十天里提高!急!!!大神救我!! 展开
saveyourteens
找几本练习册带答案的反复做就可以了。保证考高分。
不要用笔做太慢了太泿费时间。如果选择题就用笔记下答案的记号就可以了。写得越少越好。用另纸做不要写在练习册上。保持练习册干净。
做完第一遍后自己改错。第二次只做第一次错的题,然后第三次,第四次...如果四次都错的就是你的难点了。就在这些错误上下些功夫去记忆。做了几本练习册后你去考试就有信心了。其它任何科目的考试都可以用此方法。
追问
我也想,现在快一模了,要跟上老师的进度,又有大把试卷,根本没有时间
追答
随便拿一两套拼命做题就好了70天不短呀30天都不错了。
马雯86509919
英语在单选和任务型阅读上多联系,作文写好很容易,要多练习啊!化学其实也是要背,记,不难!基础知识都背会的情况下,要多见真题,提成绩很快的!祝中考顺利!
追问
谢谢
Lose烟花逝
抓基础,达到70就可以了,别给自己太多压力
追问
70根本连B加都算不上
追答
我劝你放弃化学,每天坚持背单词,不需要会背,看见能认识就可以,把英语提上去
手机用户90486
化学不会拉太多的分,现在请家教
教和多做题就行了。初中的英语你应该主要是初三的单词和语法特别差。现在还有2个月,每天多背单词、短文,多做完型、阅读。最好报一个英语辅导班。实话说,你的英语成绩有最多20分的上升空间
西门飙壹血
英语我不知道,平时我只考90多的人,中考考了120多,我很意外。化学嘛,记化学公式,然后死命的做题
追问
。。。