手机蓝牙和蓝牙耳机连接不上是什么原因啊?

?????????... ????????? 展开
茶世

一般情况下,蓝牙耳机进入配对状态时,只需要一直按住开机按键10秒左右别松手,耳机就会从关机转为开机再转为配对状态,其表现为道耳机指示灯(长亮)。然后用手机搜索蓝牙设置,就可以找到你的耳机;

可能是由于您的蓝牙耳机的配对模式有不同的开启方法,您可以查看蓝牙耳机产品的说明书,版根据上面介绍的步骤,再尝试开启配对模式之后与手机连接;

除了是您的蓝牙耳机的原因外,也有可能是由于您的手机蓝牙没有开启可见性,一般在蓝牙的设置中,除了开关、名称外还有可见性的选项,将其开启之后才可以被其他设备搜索识别到;

还有可能是您的蓝牙设备或者手机的蓝牙模块出现故障,可以通过排除法来检查,如果出现硬件故障只能到售后维权修店维修处理;

蓝牙耳机连接方式如下:

一般来说,当蓝牙耳机进入配对状态,它只需要按住电源键10秒左右,然后耳机将从关机开关上电,然后配对状态,随着耳机指示灯所示(长)。然后用你的手机查看蓝牙设置,你就可以找到耳机了。

1、首先在桌面上找到【设置】应用程序,点击【设置】应用程序图标进入设置页面。

2、接下来,在“设置”的主页面找到“蓝牙”选项,点击“蓝牙”进入蓝牙设置页面。

3、进入蓝牙设置页面,可以看到蓝牙默认是关闭的。点击蓝牙右侧的开关,开启蓝牙功能。

4、打开蓝牙功能后,需要打开“opendetection”功能(以便蓝牙耳机识别和连接)。

5、设置完成后,系统会自动扫描附近连接的蓝牙设备。此时需要打开蓝牙耳机。

6、搜索完成后,点击需要连接的蓝牙耳机,系统将自动连接到蓝牙耳机。这使得音乐可以通过蓝牙耳机播放。

woowi
建议您先清除设备再重新配对。
清除配对列表:充电状态下 ,按住多功能键约1秒,蓝灯长亮1秒。
蓝牙耳机的连接方法一般是如下操作:
在关机的状态下按开机键5秒以上直到红蓝灯交替闪烁,
这时进入配对状态,然后打开手机蓝牙,搜索蓝牙设备,找到相对应的设备名,配对连接即可。
您试一下。
希望我的回答能帮助到您。
dd手机

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。

福州吧壹母D皂
没配对好呀!手机蓝牙有没开可见呀!
琴歌坊

蓝牙耳机连接不上手机