最近AC米兰的状态非常差,它的新赛季究竟会如何如题 谢谢了

云檬葱34
通过米兰0:5惨败给切尔西,对迷来说未必不是好事,塞翁失马焉知非福,通过比赛体现出的锋无力让加利亚尼又有买强力中锋的想法! 当晚米兰阵容: 16-卡拉齐/25-博内拉(64'43-帕洛斯基),17-西米奇(46'31-迪甘),3-马尔蒂尼(46'4-卡拉泽),19-法瓦利(64'77-安东尼尼)/15-赞布罗塔,84-弗拉米尼,18-扬库洛夫斯基/8-加图索,21-皮尔洛/23-安布罗西尼(46'10-西多夫)。 赞布罗塔,弗拉米尼,小罗的分分加盟,以及阿比亚蒂,博列诺的回归,我认为现在米兰还差一名强力中锋! 小罗和卡卡的配合会很好,可是前锋方面欠斟酌!因扎吉年岁太大,体能是问题;怕托太年轻,经验太少;博列诺刚来不太适应,又受伤了,而且适合打2前锋,不是中锋的最好人选!! 1德罗巴 身价大约2000W,虽然身体速度力量都不错,但是年龄时最大问题,31岁今后还能保持这样良好的水平吗?值得怀疑,看看维埃里,舍普琴科就清楚了!而且穆里尼奥来到国际米兰,他追随穆帅的希望更大了,引进可能性60% 2阿德巴约 身价大约3500W,看似像德罗巴的翻版,身体强壮是个中锋的好坯子,刚24岁正是当打之年,米兰需要这样的人才,但是因为弗拉米尼德缘故 阿森纳和温格都很难放人,引进可能性50% 3埃托奥 身价大约2500W,有这高速度,高爆发力,但28岁的他在巴萨很郁闷,伤病使他失去主力位置,最近博杨,梅西,伊涅斯塔表现抢眼,加上亨利,古德约翰森这样的前场好手,他最好的选择就是离开!引进可能50% 4伊布 如果德罗巴真的跟随穆里尼奥驾临梅阿查,对于国际米兰的中锋拥挤来看(有可能阿德里亚诺,克雷斯波,德罗巴,伊布,克鲁斯,苏亚佐),哪么瑞典前锋将必然走人,估计身价1800W,引进可能40% 5比利亚 速度型球员西班牙新的7号恐怖杀手比利亚也在近期内有着极其杰出的表现。而巴伦西亚已经沦陷为西甲二流球队,如果比利亚想在俱乐部有更好的收获,来米兰是个不错的选择,估计身价2500W,引进可能40% 6舍普琴科 当年的乌克兰核弹头在切尔西过的相当郁闷,在球队沦为第五前锋,已经到了无球可踢的地步,他有心重回圣西罗,米兰愿意租借舍瓦回来,可是当年从米兰走时的3500W,是阿布不愿白送给米兰的原因,估计身价0,引进可能40% 我认为后卫也需要重组!马尔蒂尼四十二了,法瓦利,西米奇,奥多,内斯塔,卡拉泽,赞布罗塔都三十多了!这样老化的后防线,米兰必须重组! 作为圣西罗的国王,米兰的宠儿,今年卡卡目标是帮助米兰夺得三冠王(联盟杯,联赛冠军,意大利杯冠军)他的巅峰时刻即将再次来临!! 现在第一阵型: 4-3-2-1 门将:阿比亚蒂;后卫:内斯塔,卡拉泽,扬库洛夫斯基,赞布罗塔;后腰:皮尔洛,安布罗西尼,弗拉米尼;前腰:卡卡,小罗;前锋:因扎吉 第二阵型: 4-4-2 门将:迪达(卡拉奇);后卫:马尔蒂尼,博内拉,奥多,萨尼奥尔;前卫:加图索,埃莫森,西多夫,安东尼尼(布罗基);前锋:帕托,博列洛
浮生梦魇TA9f
通过米兰0:5惨败给切尔西,对迷来说未必不是好事,塞翁失马焉知非福,通过比赛体现出的锋无力让加利亚尼又有买强力中锋的想法! 当晚米兰阵容: 16-卡拉齐/25-博内拉(64'43-帕洛斯基),17-西米奇(46'31-迪甘),3-马尔蒂尼(46'4-卡拉泽),19-法瓦利(64'77-安东尼尼)/15-赞布罗塔,84-弗拉米尼,18-扬库洛夫斯基/8-加图索,21-皮尔洛/23-安布罗西尼(46'10-西多夫)。 赞布罗塔,弗拉米尼,小罗的分分加盟,以及阿比亚蒂,博列诺的回归,我认为现在米兰还差一名强力中锋! 小罗和卡卡的配合会很好,可是前锋方面欠斟酌!因扎吉年岁太大,体能是问题;怕托太年轻,经验太少;博列诺刚来不太适应,又受伤了,而且适合打2前锋,不是中锋的最好人选!! 1德罗巴 身价大约2000W,虽然身体速度力量都不错,但是年龄时最大问题,31岁今后还能保持这样良好的水平吗?值得怀疑,看看维埃里,舍普琴科就清楚了!而且穆里尼奥来到国际米兰,他追随穆帅的希望更大了,引进可能性60% 2阿德巴约 身价大约3500W,看似像德罗巴的翻版,身体强壮是个中锋的好坯子,刚24岁正是当打之年,米兰需要这样的人才,但是因为弗拉米尼德缘故 阿森纳和温格都很难放人,引进可能性50% 3埃托奥 身价大约2500W,有这高速度,高爆发力,但28岁的他在巴萨很郁闷,伤病使他失去主力位置,最近博杨,梅西,伊涅斯塔表现抢眼,加上亨利,古德约翰森这样的前场好手,他最好的选择就是离开!引进可能50% 4伊布 如果德罗巴真的跟随穆里尼奥驾临梅阿查,对于国际米兰的中锋拥挤来看(有可能阿德里亚诺,克雷斯波,德罗巴,伊布,克鲁斯,苏亚佐),哪么瑞典前锋将必然走人,估计身价1800W,引进可能40% 5比利亚 速度型球员西班牙新的7号恐怖杀手比利亚也在近期内有着极其杰出的表现。而巴伦西亚已经沦陷为西甲二流球队,如果比利亚想在俱乐部有更好的收获,来米兰是个不错的选择,估计身价2500W,引进可能40% 6舍普琴科 当年的乌克兰核弹头在切尔西过的相当郁闷,在球队沦为第五前锋,已经到了无球可踢的地步,他有心重回圣西罗,米兰愿意租借舍瓦回来,可是当年从米兰走时的3500W,是阿布不愿白送给米兰的原因,估计身价0,引进可能40% 我认为后卫也需要重组!马尔蒂尼四十二了,法瓦利,西米奇,奥多,内斯塔,卡拉泽,赞布罗塔都三十多了!这样老化的后防线,米兰必须重组! 作为圣西罗的国王,米兰的宠儿,今年卡卡目标是帮助米兰夺得三冠王(联盟杯,联赛冠军,意大利杯冠军)他的巅峰时刻即将再次来临!! 现在第一阵型: 4-3-2-1 门将:阿比亚蒂;后卫:内斯塔,卡拉泽,扬库洛夫斯基,赞布罗塔;后腰:皮尔洛,安布罗西尼,弗拉米尼;前腰:卡卡,小罗;前锋:因扎吉 第二阵型: 4-4-2 门将:迪达(卡拉奇);后卫:马尔蒂尼,博内拉,奥多,萨尼奥尔;前卫:加图索,埃莫森,西多夫,安东尼尼(布罗基);前锋:帕托,博列洛
土豆亲卫队585
AC米兰应该及时解决后防线的问题.
66曕涻劻
新赛季也非常差