在刀剑神域里面,茅场晶彦在现实世界里怎么了,死了吗,为什么?

匿名用户
因为游戏的通关,他在现实里选择了自杀,自杀之前用网络对脑部进行了大功率的扫描,要把自己的意识复制到网络上,成功率很小,但是他还是成功了,从此以后他就是活在网络虚拟世界的一个意识。
匿名用户
现实世界是把自己的扫描进了网络里面,然后自己就死掉了,茅场晶彦很厉害,我个人感觉他是因为现实太无聊,所以创造出sao然后制定规则最后自杀
匿名用户
死了 自己读取脑数据,想把意识转嫁到电脑上,然后脑部被高频激光烧掉了。不过也因此他的意识残留了很大一部分在SAO数据区。
匿名用户
死了,自杀的,把自己的思想数据化了。
匿名用户
茅场晶彦因脑部遭受高功率电磁波扫描死亡 应该是为了实现自己梦想吧