我的诺基亚5800XM 花屏了 怎么办啊? 急死了!!!

爆头XW79
因为这个机器就是用来“玩”的,所以“玩”死了也很正常。更何况目前这个机器还存在一些问题。(前些时间诺基亚刚刚把这个机器的听筒问题解决,现在又面临这漏光和花屏问题)
我也一直在关注这个机子,我个人的建议是:过段时间再出手。原因有2个:
1.过段时间诺基亚后续的S60第五版机器要上市了,例如:5900、E77还有N97那么诺基亚为了推广他的新机型肯定要让5800为他们让路,所以5800的价格肯定会下降,个人估计价格底线在1800到2000左右(后港机),到时候再出手不失为一个好时机。
2.就目前5800的花屏和漏光等问题来说,最好等待诺基亚官方给出个说法来。否则买来的机器一刷系统就有问题,这个谁受得了。(当然也有刷了没事的)所以,最好是等到诺基亚对“听筒门”事件一样,站出来说更换了厂商后再出手购买。
至于你说的亚太和港行那个好,这个你网上一搜就有很多,我想在这里没必要再重复了。
如果你懒得搜,那我直接告诉你:
目前大*陆所说的港行都是“后港”,而真正的港行只有在香港才能买到(除非你叫人从香港带,那也是从香港本地买的),而真正的港行的价格和国行的价格是基本持平的。