为什么我的手机软件不能安装到外置存储卡上

三星s4有个32g大的存储卡,开了root,在拇指玩下载的软件显示安装到外置存储卡上失败?... 三星s4有个32g大的存储卡,开了root,在拇指玩下载的软件显示安装到外置存储卡上失败? 展开
御绿戎0EY
您好,请检查第三方应用程序的格式是否正确,安卓系统的手机仅支持 APK 格式的第三方应用。若应用程序不是从“应用市场”下载的,需要设置信任该程序来源,才能正常安装。进入“设置”界面,点击“高级设置 > 安全”,打开“未知来源”开关,然后重新安装该应用。
互联网时代

  手机软件不能安装到外置存储卡的原因有以下几点:
  1.与手机系统不兼容,导致无法安装,建议升级手机系统再尝试下载;
  2.外置存储卡空间不足,默认安装在外置存储卡,外置存储卡是否空间不足。
  3.外置存储卡已损坏,造成手机软件无法安装,更换外置存储卡即可。
掌静秀问曾
游戏玩家

Link2SD个人感觉比较好用。虽然步骤可能有点麻烦,但是个人推荐。
内存卡要分区,软件区分EXT或FTA32分区都可以,自己放东西的就FAT32,两个分区都要是主分区。
分好之后安装Link2SD,选择第二分区为你分的那个软件区,然后选择自动把程序连接到SD卡就好了。
程序设置里面设置程序装到内存,也就是装到手机。装程序的时候Link2SD就会自动把程序放到SD卡软件分区,然后建立连接到手机,这样就不会占手机内存的啦。记得有空就把新生成的数据库文件、缓存文件连接到SD卡
我的手机就是这样弄的,现在装了至少30个程序,手机内存几乎没有少多少M
纯手打,望采纳
匿名用户
因为你的设置有问题呀
水金刀168
那就是没ROOT成功!
追问
那应该怎么ROOT才能成功?