魔兽世界武器怎么发光,不同的颜色怎么弄

紫影灵风

现在的发光一般有三种方法

  1. 附魔,不同的附魔武器有不同的效果

  2. 幻化,幻化为有你喜欢的外观的 武器

  3. 改模型,这个是最不推荐的一种方法,非常容易被封号

午夜暗哨
看样子楼主还没到90或者还没附魔过
这是附魔决定的;也有武器自带的发光效果
颜色不是你想要什么颜色就弄什么颜色,比如附魔舞钢是近战专用的;附魔风歌就是法系用的
舞钢的附魔效果是蓝色,血腥舞钢的附魔效果是血红色的(超好看,需要评级等级)
望楼主及时采纳【忧乐美团队为您服务】!!
_hads
一个是武器模型本身就会发光,然后将其他武器幻化为这把武器,另一个就是附魔效果,很多附魔有许多华丽效果,不过现在很多职业的毕业附魔是固定的,没什么可选性。
最爱周小洁
附魔,不同的附魔出现的武器效果不同,也就是说武器上出现的效果颜色不同
蓝丑鱼
附魔啊 有极少部分的武器天生有光