五千左右的手机,那款性能好,不要苹果

Pro___X
HTC One X。是一款4.7寸的大屏幕手机;支持联通3G网络;搭配Tegra3四核处理器、上网浏览速度无与伦比;8.9mm机身厚度拿在手上非常适中、运行Android 4.0系统,同时也搭载了Sense 4.0界面,双4.0的战术非常强大,摄像头为800万像素,前置摄像头130万像素;随时随地拍照体验;支持蓝牙4.0、支持NFC、支持Android Beam、支持Media Link HD,同步选项也是一如既往的全面,甚至还加入了Show Me使用指南、与Dropbox云端存储。
摩托罗拉XT928配备了4.5英寸720p的高清大屏,摄像头像素也达令人咋舌的1300万,而且还拥有C+G网的双待功能,采用凯芙拉材质打造高品质质感,杜比音效更是另手机在音乐方面的表现也非常强劲。性能更加令人期待。
三星(Samsung)I929 3G手机 CDMA2000/GSM 双模双待 众望旗舰 集三星顶尖配置一身 无与伦比操控视觉体验! 超薄设计,4.52英寸魔丽屏,瞬间开启炫丽世界。Android 2.3智能操作系统,性能全面提升。1.2GHz(双核) 高速处理器,释放强劲功能,多重任务自如切换。
更多资料请参考百信手机商城。
可靠的颖宝246
看个人喜好,华为、小米、OPPO、VIVO都不错啊!
客服221号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷
帐号已注销
当然是三星的Note 3
匿名用户
note3呗,还能有啥
追答
LG G2也是不错的选择
追问
三星好像不稳定