出现地震云的地方一定会地震吗?今天发现太阳周边有彩色地震云!持续的时间有点长,很急!求解!

tianlukj

  一般情况下在出现地震云的地方,往往不会是发生地震的地方。

  “今天发现太阳周边有彩色地震云”——你说的这个情况由于没有图片,难于确定是否是地震云。如果没有足够的专业知识,不要轻易说是看到的云彩就是地震云。要知道:太阳周边有彩色的云往往是晕,不是地震云。

  附图是晕:

追问

图片不是太清楚!象波浪一样,持续了差不多一小时,风都吹不散
匿名用户
出现在日本就肯定有大地震 出现在其它地方就只是一刹那风景