一部讲述二战是德国赢了的电影 20

就是主人公在车站里的,然后我忘记了剧情,就是法西斯国家获得了二战的胜利。求电影名字... 就是主人公在车站里的,然后我忘记了剧情,就是法西斯国家获得了二战的胜利。 求电影名字 展开
帐号已注销
《钢铁苍穹》
故事讲述了1945年纳粹德国灭亡之前,在位于南极的太空基地将一支纳粹兵团送上月球,在那里建立起庞大的军事基地,并准备在未来的2018年反攻地球的故事。
本片已于2011年2月6日在澳大利亚的摄影棚内拍摄完毕,加上之前在芬兰、德国法兰克福的拍摄日,总共拍摄37天,现在已进入后期的剪辑、CGI(计算机合成图像)等工作[2],上映时间仍定为2012年,具体日期仍未确定。
仅仅4个人!他们去的时候换洗衣服都没带几件,想着是个小墓坑,过两个礼拜搞完了,就回西安呢!

结果,一年都没探到兵马俑坑的边呢!

其实在解放前,当地人打井,就发现过兵马俑。但是,以前的人迷信嘛,叫这东西叫做“瓦神爷”,发现了,就打碎了。

后来直到70年代,当地又是生产队挖井,这次又发现了兵马俑。

于是一群人闹闹哄哄,把这东西的碎片就吊了出来。

正巧路过一个县文化馆的人,懂得这东西的价值。于是把碎片拿到县里,自己先把这两个兵马俑拼接起来了。

其实本来就是一堆碎片。有时候也不一定是农民打破的,据考证,大多是当年项羽的军队打破的。

然后,又有个巧事。一个新华社记者来到了县文化馆,看到了这两个大概拼起来的兵马俑像。于是写了个内参。于是主管文物口的副总理李先念看到了。批给了国家文物局。

国家文物局接到李副总理的批文,也是一脸懵,我们这些人(专业管文物的)都不知道这事,结果领导批示了。

然后,国家文物局又打电话给陕西,陕西方面才知道,发现了兵马俑这种东西。

于是,就有了派4个考古人员
lyq14400
是不是祖国Fatherland?
就是假想二战时候法西斯国家取得胜利,然后美德之间冷战,故事是从很多年后美德结束冷战关系复苏开始,一个美国女记者来德国采访,受到一位德国军官的接待,结果两个人意外发现当年二战时期德国对犹太人犯下的罪行,于是想要揭露真相......
如果是车站的话应该就是女记者最终把资料叫上去,然后在雨中等德国军官的画面吧?
http://movie.douban.com/subject/3086761/
骁勇的小螃蟹

这是一部非常好看的战争电影
1、女生告白被拒绝后可以考虑做朋友

一般情况下,不建议女生主动表白。如果对方原本就是你的朋友并且婉拒,说明他还在乎这段关系,希望能维护友谊,维护你的自尊心。那么你也可以同样向他伸出橄榄枝,不要平白失去了一个肯为别人考虑的朋友。

2、女生告白被拒绝后可以当场问清楚原因

如果你心中仍无法释怀,不如主动找对方问清原因,或许能帮助你解开心结,同时认清自己。如果是由于对方对你压根就没有感觉,只是拿你当朋友的时候,你可以选择放弃。

3、女生告白被拒绝后可以学会释然

欣赏对方不一定代表他有多么优秀,而恰是说明了你可以欣赏别人的优点。即便他当时是拒绝的,但内心也会感到开心的,毕竟有人喜欢自己也是一件美事。一般情况下,当你把真心话全都让对方清楚知道时,你就没有秘密了。即便他还是没有和你在一起的打算,你从此也释然了。而且还可能因此获赠一份深厚的友谊。

4、女生告白被拒绝后可以真正的去了解他

如果你和表白对象并不太熟,只是点头之交甚至都没有过交集,说明你真是太冲动了。那么表白就成为一个契机,真正开启了你们之间的关系了。而且他的应对方式也能一定程度上反应出其为人处事,使你了解自己值不值得为他付出感情。

5、女生告白被拒绝后可以可以等待时机再次表白

这种情况适用于第一次表白失败时,对方并没有直接拒绝你,或者说要考虑考虑的时候,最好不要直接问对方考虑的如何了,而是直接再来一次浪漫的表白!因为这样的情况,表明对方还是对你有感觉的,可能是出于某种考虑出现犹豫了,又或者是考验你的耐心,这时候如果你继续追求,策划一个令人难忘的浪漫表白,对方就很有可能会答应你了!

6、女生告白被拒绝后可以不用觉得卑微

如果你完全失去了自我,就不能拥有真正的爱情。你够不够好与对方对你的态度无关,你怎么看自己比对方怎么看自己重要得多。更不用太在意其他人会怎么看你,爱情只是两个人之间的事,不多也不少。

7、女生告白被拒绝后可以、保持一些距离,发散个人魅力

表白后可以冷一下对方,转移自己的兴趣点和注意力。让他觉得你不是非他不可。而且生活中还有更多有趣的事情可以做。这样他想起你,可能就会去找你了。

8、女生告白被拒绝后可以顺其自然,坦然面对

被别人拒绝真的说不了什么问题。表白帮助你更好的认识自己,发掘自己从未发现的一面,是自己主动创造的人生经历。如果你能想通,从中学到什么的话,就是一笔宝贵的精神财富了,有助于以后更好地与人相处。不断变好,生活总在你忙碌时与你不期而遇
从凡巧tx
估计是南斯拉夫老电影《苏捷斯卡战役》吧,电影里被狗咬的好像是铁托的儿子
45度仰望你妹
是不是一部纪录片?
追问
是的  貌似是关于时间的