燕麦片有减肥的功效吗?

Kyoya骸UO5
燕麦片是可以减肥的,而且还对胃有好处
苗思淼骆望
减肥这东西没有量化的吧?要是有哪种产品说能保证瘦几斤,最好别信~~
燕麦没有减肥作用,只是热量低,富含碳水化合物,营养丰富。
要想减肥的话,就是跑步咯~~每天坚持半个小时,跑再慢都行~
不过很少有人可以坚持,你就为自己多准备几中方式,呼啦圈也行!!
比如你准备跑步、呼啦圈、跳舞毯、跳绳、羽毛球……多几种~也不会太乏味。
当天喜欢做什么就做什么,不过最好坚持让自己动起来半个小时以上,不然前半小时消耗的是血糖,后面才开始减脂肪……
对了,难道你想三餐燕麦?!
千万别,营养失衡的话会虚胖。你就在你原来饮食基础上,把一些热量高的东西代换掉一些。比如碳酸饮料是绝对禁止的~~你换成果汁也好,虽然果汁完全没营养,换成白开水那是最好。
美味时光旅人
你好。燕麦是一种食物,属于粗粮的一种,能够降血脂和降血压。不过毕竟是食物,虽然有一定的减肥功效,但是不能单纯依赖食物减肥,还需要结合节食多运动,吃燕麦只是一个配合的治疗措施。
巫鸿波rl
燕麦是粗纤维食物,粗纤维食物可以令人体产生饱腹感。有利于减肥。但前提是要当正餐吃哦。
妙理竟成时E

能。燕麦片是燕麦粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整。燕麦去壳可以磨成粗细不同的燕麦片,或是弄软碾平做成燕麦卷。