向日葵、给人的感觉是怎样?拜托各位了 3Q

粑粑麻麻329
向日葵的花语是—— 沉默的爱. 向日葵又叫 望日莲 一个很美的名字 这向往光明之花,给人带来美好的希望。 向日葵:沉默的爱.爱慕、光辉 无法忘记的爱 向日葵是狮子座的幸运花,受这种花祝福而诞生的人,具有一颗如太阳般明朗、快乐的 心,是许多人仰慕、依赖的对象,却也有着深情的一面! 向日葵总是向着太阳,人看着太阳都会不自觉的流下眼泪,向日葵也在心中哭泣么?灼热的火光将它刺伤,没有怨恨,默默的等待,它知道它不会拥有,它也知道太阳不会在意这短暂的生命,飞蛾扑火,终为昙花一现灰飞烟灭,灿烂而悲壮~~~~~~
JF匮秃180
向日葵,不畏酷暑,一心向着太阳顽强生长。她的生命只属于太阳,她的生命只能向着光芒。一切阴暗、潮湿,都无法阻挡她向着太阳前进的脚步,一切风雨都不能遮挡她灿烂的笑颜。她的生只为太阳而生,生命对她而言是永无止息的拥抱阳光,她的死也如凤凰涅槃。 这就是向日葵的品格:忠贞于泥土,生长于田间,沐浴着阳光,安眠于星夜。