求一部电影,是鬼电影的。。。。

剧情是这样的:阿婆给女主角求了一张符让她护身的,但是她给了男主角了,男主角好像是黑社会的,正是因为他有了这张符才免一死,可是女主角却死了,女主角变成了鬼回来找男主角了还一... 剧情是这样的:阿婆给女主角求了一张符让她护身的,但是她给了男主角了,男主角好像是黑社会的,正是因为他有了这张符才免一死,可是女主角却死了,女主角变成了鬼回来找男主角了还一起ML了,最后男主角去报仇也死掉了,但是结局还是蛮不错的男女主角都变成了鬼还有很多鬼给他们举行了婚礼! 展开
罂魇
是《旺角的天空2之男烧衣》。
主演:古天乐、张耀扬、罗家英、张玉珊
剧情简介:亚荣(古天乐)在澳门与贵利富互争地盘,虽然立下大功,但仍要到香港暂避风头。荣搬进了一栋旧楼,他的出现引起隔邻开纸扎店的少女菁(张玉珊)的注意,荣终日忍受隔壁菁爷爷(罗家英)生的拉奏唱歌声浪,终于忍受不了过去教训他,却遭受到生的热情款待,亦因而认识菁。一天荣与菁结伴同行时遇荣女友Candy,Candy更殴打珊,荣喝止赶走Candy,荣对菁由感动至相爱,发生关系之后,菁突然遇害堕楼身亡……
观看地址http://www.56.com/u11/v_NTEwODQ0MDQ.html