好的学习方法!~急、

初二... 初二 展开
以马忤斯0229
1. 不要看电视, 不要玩电脑游戏. 这些都是耽误青春,浪费时间的事情.多少人因为这些荒废了宝贵的青春啊. 如果你能做到这一点, 你那么你将来的成功几率就很大了. 虽然听起来好像很极端,但是仔细想想,如果青少年能做到这点,而把时间用在有意义的兴趣活动中,和学习中, 每天可以少浪费多少小时啊.
2.在画画, 音乐和体育中选择你自己喜欢的特长, 有能力的话多选也行.(不过要尽力而为,重在兴趣,贵在坚持, 超出自己能力所限反而不好.)

选择了就找学习班或师傅学习, 且要一种坚持下去, 形成自己的专长,这样你的一生都会受用不尽.

3.喜欢理科就坚持学习奥数, 喜欢文科就大量阅读课外书.

5.一定要订儿童文学 杂志, 这对培养青少年的思想品德非常有好处.

6.要学会总结出一套适合自己的学习方法.

7.不要看日本动漫, 影响思想健康. 最好边听中国的评书边踢毽子, 休闲又陶冶情操.

8.学会交道德高尚或者热爱学习的朋友.

9.早起早睡.

10.不吃零食和各种加工食品, 极大化学污染. 有经济能力的话建议买有机食品.

11.虽然说这个早了点, 不过一定要记住. 年少者气血未定, 戒之在色. 鉴于现在的青少年都普遍早熟而且极易陷入这个巨大的危险, 小心啊.

12.尽自己最大的努力学习, 这才是这阶段最重要的事情.想办法让自己真正地热爱学习.勤于思考,总结,归纳,整理.
帐号已注销

针对文科类学习方法总结

绘影社

费曼学习法一起学习一下!

投行李真人

什么是最好的学习方法?

香水百HEE
预习很重要,跟上老师的思路,多思考,阶段性复习