JAVA小题目,请解释一下

下面这段代码会产生(B)个String对象。Strings1="hello";Strings2=s1.substring(2,3);Strings3=s1.toStrin... 下面这段代码会产生(B )个String对象。
String s1 = "hello";
String s2 = s1.substring(2, 3);
String s3 = s1.toString();
String s4 = new StringBuffer(s1).toString();
A、1 B、2 C、3 D、4
dfhfh54970掏矣
Math.random()产生一个0.0~1.0之间的随机数,然后将这个随机数乘以40,得到的一个double型的值,最后利用(int)转换,把double型的值转换成int型的,再最后把转换好的值赋给x。
满意请采纳。
追问
大神,您能看清题目再回答我么,我等的花都要谢了
匿名用户

楼上太强了,不得不俯首称赞;

都是变量声明语句嘛;

String s1 = "hello";
String s2 = s1.substring(2, 3); 截取第一个字符串
String s3 = s1.toString();
String s4 = new StringBuffer(s1).toString();新建一个Buffer又转为String
追问
能否详解代码会产生的2个String对象是哪两个
追答
那就应该是前两个了。
后两个实际是创建了两个到S1的引用。
younghs7
3个,除了s3的toString的值跟s1一样,其他s1,s2,s4都是新的String对象