qq飞车名字怎么不合法???

艹埘緔丨星空暮雪艹埘緔丨樱花落雪怎么都是不合法的??更名卡显示不合法为什么别人能用差不多的呢?我应该怎么改?... 艹埘緔丨星空暮雪 艹埘緔丨樱花落雪 怎么都是不合法的??更名卡显示不合法为什么别人能用差不多的呢?我应该怎么改? 展开
匿名用户
可能是因为 你取的名字里含有标点符号或者空白 如果你想让自己的名字更炫的话 可以加上“丿”或者“灬”之类的汉字偏旁 这样就不会不合法了 最后说一下 QQ飞车这游戏很不错的 值得一玩 我本人也是经常玩 741084029 这是我QQ以后有什么飞车问题 可以来问我 名字嘛就 叫: 落花丶惟憔悴 吧 我也没有什么好主意 希望我的意见你能采纳

-- 猴岛游戏论坛为您解答
手机用户51094
只有用拼音和五笔打出来的符合才行,中间的符合改几个吧
比如QQ飞车就只可以用这些符号:
丿 pie
丨 shu
艹 cao
卩 dan
亻 dan
丶 dian
彡 san
灬 huo
还可以用全拼,打上 pianpang 就有符号了
望采纳,谢谢!
匿名用户
繁体字,符号,当然不合法

-- 猴岛游戏论坛为您解答