怎样用自己电脑管理苹果手机

虾弹文化

工具:

电脑

苹果手机

苹果手机数据线

步骤如下:

1、首先在电脑上打开电脑浏览器

2、搜索苹果手机专属iTunes

3、将iTunes下载并到电脑上

4、准备好一根苹果数据线

5、然后用其中一头连接苹果手机

6、另一端USB插口连接到电脑

7、打开刚才下载的iTunes,会自动连接手机,连接成功就可以管理手机文件以及下载手机软件了

苏Kate

1、打开电脑,进入电脑浏览器,在百度搜索中输入“iTunes”,进入苹果iTunes首页下载。

2、安装完毕后,在电脑桌面上找到iTunes的快捷方式,双击打开应用。

3、使用苹果手机自带的充电线,将苹果手机与电脑进行连接。然后,点击苹果手机信任的选项。

4、点击后,在iTunes软件,点击界面中的手机图标。

5、点击后,就可以看到手机的状态信息,这时说明手机和软件连接成功,就可以用电脑对苹果手机进行管理。

兄弟连田心9号

在电脑上管理iPhone上的软件,可以使用itunes软件,操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把iPhone与电脑连接。

第三步:在摘要界面,点击“应用程序”,即可进行管理:

纯娇网花0T
建议少用手机连接电脑,会对手机造成影响的
追问
什么影响,是病毒吗
追答
不是病毒
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

1.电脑要想实现对 iPhone 的反向控制,需要电脑安装“AirDroid Cast”,可百度搜索“AirDroid Cast官网”,点击“立即下载”按钮。

2.电脑运行“AirDroid Cast”,可以看到它支持无线、AirPlay、USB这3种方式连接.

3.这里选择“AirPlay”方式进行演示,按提示连接屏幕镜像。这时在手机上打开屏幕镜像,按引导搜索和电脑名称一致的镜像并连接。

4.镜像连接成功后,按提示连接蓝牙,连接成功后会自动跳过引导,屏幕会显示手机界面,这时就可以通过电脑键鼠来操控手机了。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心