学做鞋厂工资高吗?

正气长春

学徒工,工资不会高。
具体工资数额及计算方法需要当事人和用人单位协商,然后写进劳动合同即可。
法律链接:《劳动法》第四十七条 用人单位根据本单位的生产经营特点和经济效益,依法自主确定本单位的工资分配方式和工资水平。
第四十九条 确定和调整最低工资标准应当综合参考下列因素:
(一)劳动者本人及平均赡养人口的最低生活费用;
(二)社会平均工资水平;
(三)劳动生产率;
(四)就业状况;
(五)地区之间经济发展水平的差异。
sdpoif
看你是想做大厂还是小厂 大厂有底薪 小厂就没有 小厂看货多不多,多的时候做一个月下来应该有5000-7000左右 有时候小厂没货的话你就没钱了.大厂的底薪看你是做什么的 一般在2000-3000 吧 高的3000-5000都有 大厂没货了 找拿工资 .