为什么打dota卡,

我的配置是cpuDuoT8100250G硬盘,3GB内存,以前不卡的,现再不知道什么原因,时间长了就卡?请高手帮忙解答下。我的杀毒软件是小红伞,360浏览器,可是单击不卡... 我的配置是cpu DuoT8100 250G硬盘,3GB内存,以前不卡的,现再不知道什么原因,时间长了就卡?请高手帮忙解答下。我的杀毒软件是小红伞,360浏览器,
可是单击不卡啊,
笑笑亦笑非笑
1、如果你玩的是网游,网速为第一考虑因素,再加上你说的人多了就很卡让其怀疑度大大提高,当然你后面也说了排除,但是我不知道你怎么判断的,呵呵,所以只给你一个方向参考下
2、散热,你的言语让我感觉你的电脑应该用了一段时间了,那么无论是显卡还是CPU以及其他零部件的散热估计都会大打折扣,一个是尘,一个是老化,还有最主要的显卡和CPU散热量惊人,必须用散热装置和硅膏才能达到散热要求,而硅膏在一定时间消耗之后是必须添加的,你可以检测下两者的温度
3、还是有关于老化的,但是是硬盘,硬盘老化的话读取数据会变慢,导致不顺畅
4、就是网游本身每个星期都不断的更新维护,那么在无形中数据会越来越庞大,界面会越来越华丽,所以要求也会越来越高,在以往的配置可以玩的游戏,在游戏软件升级之后和硬件老化同时进行的情况下,不见得就可以一直顺畅的运行
5、网游,本身是相对的,不仅要你机子好,还要服务器配置也好,当网游发展到一定程度,人太多服务器支持不了的时候就会出现卡的现象
6、最后一个才是系统垃圾和中毒等原因,这种情况你给出的信息有限,最直接的办法就是重装,祝你好运
gary2a431
1,该除尘了,灰尘过多导致散热不好,明显特征是刚开机玩不卡,玩一会就爆卡,甚至自动关机或重启
2,网络不好,和你用一个网的人下载了,或者最近几天中国网通电信不给力,明显特征是深夜不卡,黄金时间卡
3,运行时间过长
4,不必要的程序开得太多,去任务管理器的进程里看看,没用的关掉
5,平台问题,可以换平台试试或者单机看看卡不
另类猥琐
小红伞占用内存确实比较大…看看是不是显卡的问题或是机器老化…如果上网对战也许是网络的问题
手机用户29434
散热问题,你吧主机打开玩就好了。。
魔兽RPG地图偶久网
机器问题