找一部国外旧片,关于寻宝的

很久了片子,依稀记得是一群年轻人去寻宝,好像是在海里一架飞机还是沉船上找到钻石,然后又到(还是买下)一座岛上,岛上有城堡,城堡里面还有很多纳粹遗留的武器,在岛上和反派的一... 很久了片子,依稀记得是一群年轻人去寻宝,好像是在海里一架飞机还是沉船上找到钻石,然后又到(还是买下)一座岛上,岛上有城堡,城堡里面还有很多纳粹遗留的武器,在岛上和反派的一群人打起来,有几个扔木柄手榴弹的镜头吧。最后好像是男主角因为钻石(宝物)被鳄鱼吃了,去追杀鳄鱼。最后结局是女主角看到在繁华的大街上出现一条在拖车上的白色帆船,男主角出现在船上,脚上还穿着那只鳄鱼皮做的靴子。大概是这个内容吧,比较久了,记不太清楚。
感谢凯杉镯 ,仔细看了绿宝石后,才发现是自己把两部影片的情节记成一部了,绿宝石也是我喜欢的一部影片,影片后面的情节就是我提问最后的情节。而这段:“依稀记得是一群年轻人去寻宝,好像是在海里一架飞机还是沉船上找到钻石,然后又到(还是买下)一座岛上,岛上有城堡,城堡里面还有很多纳粹遗留的武器,在岛上和反派的一群人打起来,有几个扔木柄手榴弹的镜头吧”应该是另一部影片了。我要找的就是这个情节的影片,还是很感谢,阴差阳错得了绿宝石这个喜欢的旧片。要是无人能给出那部影片答案,就采纳兄弟你的了。
凯杉镯

中文片名   绿宝石

外文片名   Romancing the Stone

更多中文片名   通天小子俏娇娃  寻找宝石   宝石罗曼史

影片类型   爱情 / 动作 / 冒险 / 喜剧

剧情简介

  凯萨琳透娜扮演一名浪漫惊悚小说作家,总是期望自己的现实生活也能像所写的小说一样,那么浪漫刺激。一天她终能如愿,因为她南美的姊妹突然寄给她一封信,信中要透娜到哥伦比亚北部喀他基那找寻拿取一张开于一颗无价宝石的藏宝图,否则她姊妹的性命便不保。透娜为救亲人,遂远赴哥伦比亚,引起该地一帮亡命之徒的注意。   言情小说作家琼经常陶醉在自己创造的世界中与外界分离,一日收到妹妹的急电谓遭人绑架,义不容辞赶往南美拯救。原来歹徒的目的是一张她偶然发现的藏宝图,黑白两道都想将宝藏抢到手。琼幸得游侠柯顿相救,历险了种种险阻逃生,却原来整个故事是她新构思的小说。

迈克尔·道格拉斯和凯瑟琳·特纳主演