NEW ERA帽子求鉴定

朋友总的,大神看看是不是正品?... 朋友总的,大神看看是不是正品? 展开
笨小姐的傻老公
您好,这样看是看不出来的。
教你个简单的方法。接一杯水从帽子顶部淋下。
看是不是绝大多数的水都被弹开不被帽子吸收。
是的话就基本确定了。

另外就是按如下方法了:
1.正面形状
真帽子帽形饱满 不会因为LOGO的刺绣而变的褶皱 而且帽子主体和帽沿颜色一致 帽子上的出气孔刺绣整齐 LOGO在正面的位置比例比较靠中部 针线都比较工整
2.Logo
我想不用多说 大家也能看的出来 真帽子 刺绣整齐 工艺相当的严谨 而假的呢 奇形怪状 失去美感和比例 有做的次的 线头都会在外面露着
3.侧面帽形
真帽子的侧面是最值得炫耀的 戴上的时候 把帽子完全撑起 帽子会深深的扣在头上 且帽前头和帽沿几乎成垂直90度 而假的呢 好象戴上一顶霹雷帽 而且深度也远远不够
4.内标
假的基本都会很粗糙 要不根本标的位置就不对 或者什么奇怪的样子

把帽子翻过来大家会明显的看出 真帽子后面的防水层 是具有防汗渗入隔水性能比较好的塑料或者特殊材料 而假的一般就是一层尼龙的布

倘若翻开商标 直接看最里层 你就会看见 精细和粗糙的强烈对比

5.内侧商标
真的印刷精细 就算很小的字也会看的清清楚楚 除非是配色不同 不然内侧的砸线一般都是黑色 帽扣的被面也会是很光华的 而不是象假的很污

答题不易,记得 点击采纳为满意答案
警惕跟答
有问题可追问或私信
大田mm
看上去帽型正确, 舌面贴也是对的,左侧的NE小旗帜也有,下面看看汗带上的主标,看看线头什么的,只能说NE的帽子要求很严格!这也可能是工厂流出去的,国内网上少有NE帽子销售。也不一定所有的NE帽子都是防水的,看客户要求来做的,面料会有所不同而已!可以自己认真分辨一下