阿德里恩·布劳迪 出演过哪些电影

zbj298
秋季上映(美国,具体时间未定)《毒品高中》(High School)
2011年《午夜巴黎》(Midnight In Paris)
2010年《死亡实验》(The Experiment)
2010年《铁血战士》(Predators)
2009年《人兽杂交》(Splice / Hybrid)
2008年《布鲁姆兄弟》 (“The Brothers Bloom”)
2008年《蓝调传奇》 (Cadillac Records )
2007年《穿越大吉岭》 (The Darjeeling Limited )
2006年《好莱坞庄园》(“Hollywoodland”)
2005年《金刚》("KING KONG")
2005年《灵幻夹克》(“The Jacket”)
2004年《灵异村》(“the village”)
2003年《歌唱侦探》("The Singing Detective")
2002年《钢琴家》("The Pianist")
2002年《哑巴》("Dummy")
2001年《项链事件》("The Affair of the Necklace")
2001年《爱得辛苦》("Love the Hard Way")
2000年《危机密布》("Harrison's Flowers")
2000年《面包与玫瑰》("Bread and Roses")
1999年《飞扬的年代》("Liberty Heights")
1999年《极速杀阵》("Oxygen")
1999年《山姆的夏天》("Summer of Sam")
1998年《细细的红线》("The Thin Red Line")
1998年《餐馆》("Restaurant")
1997年《在各方面》("Six Ways to Sunday")
1997年《婚姻的责任》("The Undertaker's Wedding")
1997年《意气风发》("The Last Time I Committed Suicide")
1996年《甜衫》("Sweet Jersey")
1996年《黑街杀手》("Bullet")
1996年《机器战士》("Solo")
1994年《越狱者》("Jailbreakers",电视)
1994年《棒球天使》("Angels in the Outfield")
1993年《山丘之王》("King of the Hill")
1989年《纽约故事》("New York Stories")
1988年《安妮-麦圭尔》("Annie McGuire",电视)
1988年《终于回家》("Home at Last",电视)

参考:http://baike.baidu.com/view/327439.htm
匿名用户
楼上回答的是对的。
请楼主及时上线尽快处理问题,以方便你在百度知道平台继续提问。