帮我翻译下日文名,谢谢。

我的日文名是:合美优子用日文怎么写呀?用日文怎么读?在日文里含义是什么?帮我翻译下,谢谢。那我改为:佐佐木优子... 我的日文名是:合美优子
用日文怎么写呀?
用日文怎么读?
在日文里含义是什么?
帮我翻译下,谢谢。
那我改为:佐佐木优子
hero8023520
合 美 优 子
あい み ゆう こ
ai mi yuu ko

合美这个姓是你自己想的吗?
感觉作为一个日本名的姓来说,这个有些奇怪,不太常见,比“我妻”还少。可以说纯粹是一个新取的姓,说给日本人听别人可能会有点错愕。
另外有个读法是goumi ごうみ
以合字开头的姓不太常见,一般姓也没什么具体含义。
优子是比较常见的日本女性的名,带一些喻义是比较温柔的女性。

佐佐木 优 子
ささき ゆう こ

这个比较符合常理,也挺好听的。
百度网友eb7fa01
楼主要是有汉语名字的话 还是建议音读汉语名字,因为大家都是这么做的,也很少有人取新的日语姓氏和名字,所以关于汉语名字的日语写法、发音HI我、或者补充问题的话 我都可以教你。
heatherxiong
优子は、米国を组み合わせた
oldone11
合美优子
假名:あいみ ゆう こ
罗马音:ai mi yuu ko
谐音:阿姨米 有扩

佐佐木 优子
假名:ささき ゆうこ
罗马音:sa sa ki yu u ko
谐音:洒洒k 有扩

含义就不太清楚了,因为有可能父母取名字时希望女児温柔一些吧

参考资料: 日文汉字:合美優子 佐々木優子