有关 海底两万里 这本书,书中哪些想象事物如今已经变成了现实?

书中哪些想象事物如今已经变成了现实?至少举5个例子哦~~谢谢啦~~... 书中哪些想象事物如今已经变成了现实? 至少举5个例子哦~~谢谢啦~~ 展开
MLIUGLRL51L
1.潜水艇 2.以电为主动能 3.用煤发电 4.从海底沉船上打捞财物 5.印度独立运动的成功 凡尔纳的作品我几乎全读过,他是个绝对的天才,作品中所提出的许多事物都是当时所没有的,但在他过世后却都变成了现实,如《气球上的五星期》中的热气球;《从地球到月球》中的用炮弹载人到月球(就是现在的载人火箭)等等