口袋妖怪的所有神兽的位置

小熊玩科技gj

1、闪电鸟—完成流星瀑布最里面剧情可捕捉。

2、火焰鸟—釜炎镇洞穴中完成剧情可捕捉。

3、急冻鸟—超能系道馆后面看看洞洞穴最里面完成剧情可捕捉。

4、炎帝—完成炎之小径镇最里面的剧情可捕捉。

5、雷公—完成新银叶镇最里面的剧情可捕捉。

6、水君—山优市的瀑布中可捕捉。

7、雪拉比—白贷森林最深处冲浪可捕捉。

8、电鬼—橙华市小智赠送。

9、圣柱王—远古石室最里面可捕捉。

10、火刚兽—112号道路上方洞穴完成剧情可捕捉。

扩展资料:

《口袋妖怪》的故事设定

在与前作的关都地方和城都地方有一定距离的丰缘地方。丰缘地方的设计基于日本的九州岛和九州地方;然而丰缘相比其原型旋转了90°,因为增田顺一感到此举会带来更好的游戏平衡。

游戏的主角是一个刚刚搬家到未白镇的孩子。在游戏之初,主角可以自小田卷博士处选择木守宫、火稚鸡和水跃鱼中的一只作为自己的初学者神奇宝贝。

主角的朋友兼劲敌也是一位神奇宝贝训练家,不时会挑战主角。游戏的两个主要目标是战胜道馆训练家最终成为联盟冠军和通过收服进化交换神奇宝贝来完成神奇宝贝图鉴

匿名用户
七子岛岛火山顶抓火焰鸟(lv50火焰旋涡火焰喷射高速移动忍耐)
无人发电厂内部抓闪电鸟(lv50电磁波高速移动尖嘴钻断念)
双子岛推石头堵住瀑布深处抓急冻鸟(lv50.雷电子心眼白斩高速移动)
通关新增达洞穴深处抓超梦(lv70意念神秘符自我再生讯星)
梦幻雪拉比金银鸟只能金手指抓获
水狼雷虎火狮视初选择主角随机出现地图上遇会马上逃跑 其都能抓例子都386版按照386版地点来抓 顺便附上386版捕捉地点超梦:华蓝洞
梦幻:遗忘岛(标志森林继续走)
代欧奇希斯:华蓝洞(地形复杂层)
烈空座:华蓝洞(进门层)
固拉多:6岛遗迹谷草地
盖欧卡:双子岛外用超级钓竿
基拉祈:华蓝洞(超梦层)
雪拉比:2岛天涯海角
火焰鸟(山顶只除外):灯火山火箭队看守山洞内
急冻鸟(双子岛除外):4岛阴森洞穴里
闪电鸟:全部都发电厂
炎帝:红莲岛精灵小屋地下室
水君:20号水道用低级钓竿
雷公:无人发电厂
雷吉洛克:斗士之路
雷吉艾斯:4岛阴森洞穴里
雷吉斯奇鲁:无人发电厂
凤凰:真新镇下面草地
洛基亚:7岛战斗塔下面草地
拉帝欧斯、拉帝亚斯:真新镇下面草地
匿名用户
七子岛中一岛火山顶抓火焰鸟(lv50,火焰旋涡,火焰喷射,高速移动,忍耐)
无人发电厂内部抓闪电鸟(lv50,电磁波,高速移动,尖嘴钻,断念)
双子岛推石头堵住瀑布后深处抓急冻鸟(lv50.雷电子,心眼,白斩,高速移动)
通关后新增那达洞穴深处抓超梦(lv70,意念,神秘符,自我再生,讯星)
梦幻雪拉比金银鸟只能金手指抓获
水狼雷虎火狮视你最初选择的主角随机出现在地图上,遇到后会马上逃跑 其他的都是不能抓的,你的例子都是386版,可以按照386版地点来抓 顺便附上386版的捕捉地点超梦:华蓝洞
梦幻:遗忘岛(标志森林继续走)
代欧奇希斯:华蓝洞(地形复杂的一层)
烈空座:华蓝洞(进门一层)
固拉多:6岛遗迹谷草地
盖欧卡:双子岛外用超级钓竿
基拉祈:华蓝洞(超梦那层)
雪拉比:2岛天涯海角
火焰鸟(山顶那只除外):灯火山火箭队看守的山洞内
急冻鸟(双子岛的除外):4岛阴森洞穴最里
闪电鸟:全部都在发电厂
炎帝:红莲岛精灵小屋地下室
水君:20号水道用低级钓竿
雷公:无人发电厂
雷吉洛克:斗士之路
雷吉艾斯:4岛阴森洞穴最里
雷吉斯奇鲁:无人发电厂
凤凰:真新镇下面的草地
洛基亚:7岛战斗塔下面的草地
拉帝欧斯、拉帝亚斯:真新镇下面的草地

-- 猴岛游戏论坛为您解答