What are you___? A:looking B:listening C:re

Whatareyou___?A:lookingB:listeningC:readingD:going答案为C问:根据什么选择C... What are you___?
A:looking B:listening C:reading D:going 答案为C 问:根据什么选择C
匿名用户
look+at,listen+to,go+to,其他选项后面都要加介词,只有C项不用,可以直接填
匿名用户
C是及物动词,后面可以直接+名词,不需要+介词再加名词,其他三个都是不及物动词,必须先加相应的介词,再加名词
匿名用户
填A要有at
填B要有to
填D要有to
只有C可直接用
追答
look  listen   go 都是不及物动词
read 是及物动词
匿名用户
其它选项后面都应该加介词
追答
looking at
listensing  to
匿名用户
A加for B加to D 用where