打了乙肝免疫球蛋白再去检查是否有乙肝抗体 结果准确吗

国美快还钱
打了免疫球蛋白不能同时注射疫苗,应该相隔1个月以上才能接种疫苗。当然要有一段时间才能检查出来 不可能接种完 就有抗体的 对已接种疫苗、但未完成全程免疫者,应在注射乙肝免疫球蛋白后按免疫程序补足全程免疫。对已进行过全程免疫者,则应检测其抗-HBs水平,高于10单位/升者,可不必注射。哈医大四院乙肝专家:低于以上水平者,可加强1针,如无免疫应答者,则应尽早注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗各1针。
MCE 中国