全自动滚桶洗衣机出水管口应该高还是低

超人88来啦

出水管口应该是高。

全自动滚筒式洗衣机差不多都是上排水洗衣机,由排水泵排水,出水口和内桶是连通的,出水口不挂起来,内桶的水会从出水口流出。

因此,洗衣出水口必须挂起来,内桶否则存不住水。洗衣时只要把排水管抬高,高于洗衣机就好了,因为这种洗衣机的排水不是自流式,有一个专门的排水水泵。

这种排水机构,有利于反复使用机子里面的水(洗完白色不退色的,还可以再洗有色、退色的),可以节约用水

标准的滚筒洗衣机的整机高度大约在85cm左右,进水管的长度在一米到一米五之间,高度不能低于60-120cm之间,只要水龙头的位置不在机器位置的正后方,在进水管的能够着的任意位置都可以。

标准的滚筒洗衣机的排水管的高度不能低于60cm,不然的话容易造成边进水边排水的故障,另外洗衣机的排水管的管头不能与下水封闭,容易造成虹吸现象边进水边排水的故障。

滚筒洗衣机的进水管其实还要看是在滚筒洗衣机的上面还是侧面,要是上面高度900--1200mm,要是侧面或后面高度600mm左右,如果都是低水位,而进水管由足够水压就可以。

如果是高水位就不行,因为洗衣机排水没有增压,是利用自然水压,所以排水管设置必须要低于洗衣机水位。

假如滚筒洗衣机进出水管的管口处于同一个高度(除洗衣桶最底部外),根据虹吸原理可知,在没有外力的作用下,出水管则放不干净水。

如果处于洗衣桶最底部,洗衣桶进水则会随进水越来越多而背压逐渐增大,所以这都不是最佳设计。

滚筒洗衣机进水在机器后背。位置一般有点不一样,一般都是在机器的上半部分,于进水口连接,需要专用进水管的,这个机器有附赠的。

百强洗涤设备
你好_monkey
知道合伙人生活技巧行家
学生

出水管口应该是高。
全自动滚筒式洗衣机差不多都是上排水洗衣机,由排水泵排水,出水口和内桶是连通的,出水口不挂起来,内桶的水会从出水口流出。因此,洗衣出水口必须挂起来,内桶否则存不住水。洗衣时只要把排水管抬高,高于洗衣机就好了,因为这种洗衣机的排水不是自流式,有一个专门的排水水泵。这种排水机构,有利于反复使用机子里面的水(洗完白色不退色的,还可以再洗有色、退色的),可以节约用水。
njs_xgx
滚筒洗衣机排水为上排水,由排水泵排水,出水口和内桶是连通的,出水口不挂起来,内桶的水会从出水口流出.因此,洗衣出水口必须挂起来,内桶否则存不住水.出水管口应该是高.
平安一生zxq

全自动滚筒式洗衣机差不多都是上排水洗衣机,洗衣时只要把排水管抬高,高于洗衣机就好了,因为这种洗衣机的排水不是自流式,有一个专门的排水水泵。这种排水机构,有利于反复使用机子里面的水(洗完白色不退色的,还可以再洗有色、退色的),可以节约用水。