飞利浦家庭影院的音箱怎么连接电视发声?

电视的HDMI不带声音回传功能电视有个SPDIF的音频输出蓝光机有COAXIAL数字同轴并连接音箱买了同轴线,都插好以后音箱没声音(小米电视1)有人说不兼容,同轴线要插在... 电视的HDMI不带声音回传功能
电视有个SPDIF的音频输出
蓝光机有COAXIAL数字同轴并连接音箱

买了同轴线,都插好以后音箱没声音(小米电视1)
有人说不兼容,同轴线要插在独立功放上面。

蓝光机视频接电视,音频接功放,功放接音箱。看到某东客服是这么说的。

但是问题来了,我的家庭影院中,音箱是直接接在蓝光一体机上的。
如果要用独立功放,那么蓝光机这个功放一起机中 COAXIAL的意义何在?什么用处?

到底如何连接才可以,求教~
mxx米小夕

你的功放有HDMI输入口可以直接用HIMI线把高清播放机连接功放,再从功放的HDMI输出接电视即可一线传输音视频,如果没有需要另外接驳音频输出,购买莲花头一分二转接头接在功放AV的红白接口),以上方案是功放无HDMI输入接口的前提下的。

飞利浦家庭影院和电脑连接方法:

首先把声卡和功放连接上,声卡的插口是3.5mm的,功放插口是莲花头的,功放和声卡都是5.1声道的,对于连接5.1来说,需要准备3条3.5转莲花头的线(因为5.1声道是物理6声道,每条转换线承载2条声道),将两头插到声卡和功放的对应插口上,音箱和功放的连接应该不用说,就是把音箱的线插到对应的旋钮内拧紧即可,将功放调正确就可以,麦克风可以直接插到功放上,若是网络k歌要插到电脑上,这样就没问题了。

AlexGz玉麒麟
你的家庭影院是 蓝光机+功放 输出的是不是?

那么请先查看一下蓝光机的说明书,你的COAXIAL 是作为输入还是输出用的?因为一般蓝光机的Coaxial 都是输出功能,同时,你的电视Coaxial也是输出功能,两边同时输出所以都没声音。在这种情况下,先搞清楚你的音响有哪些音频输入口,然后在电视上找到对应的音频输出口,接上即可。(疑问:你电视的SPDIF音频输出时 OPTICAL 还是 COAXIAL??
来自徽州古城精力充沛的貂蝉
刚刚研究好,电视机和飞利浦家庭影院用HDMI线连接,电视里设置声音里面调到HDMI音频输出,家庭影院声音调PC就好了,没你们说的那么复杂