手机处理器哪几种品牌

简单来分   就是国产&外国产

  • 国产的有联发科(联fuck)(算是山寨起家   现在还算半个山寨)目前最高的版本应该是MT6595  就是所谓真八核   特点是:造价低廉 视频解码率高  发热量小   很多山寨机用的都是这个cpu   除了山寨机意外上档次的还有红米以及华为荣耀3C

  • 国产的还有瑞芯辉的RK30**系列  这个系列一般用于国产平板电脑  手机不是很常见  不提也罢

  • 国产的还有海思   是华为自主研发的cpu   目前仅仅用于华为自家的华为P系列旗舰机  最新的是华为P7   广告不少  你应该看过

  • 除了上面提到的   肯定还有很多国产的cpu   出名的&不出名的   不提也罢

剩下说国际cpu,这个机器太多不一一介绍

  • 最好的  个人认为是英伟达    因为他以前是专门做显卡的   所以在图像处理技术上很有经验  所以很多市场上安卓系统的游戏机用的都是英伟达的cpu   代表机型是谷歌7太子 华硕Nexus 7(本人用的就是这个平板)

  • 高通CPU   这个算是目前使用最多的cpu吧   各方各面都有很不错   代表机型是小米3

  • 三星CPU    很多人都说这个cpu才是最好的cpu  个人解除的不多   不好评价   说是最好的cpu  也许就是最好的吧  以为三星一直在为苹果代工生产cpu  你要是说三星的cpu跟苹果的cpu没有一点联系  打死我我就不信

  • 德州仪器的cpu  简称德仪(跟德州扒鸡可没关系)世界500强前10  具体解除的也不多  不多做评价

  • 英特尔CPU   可能你只听过英特尔在电脑上的cpu  但是随着移动平台的发展   英特尔自觉x86平台发展收到相当大的冲击  于是开发的一个专门针对移动平台的cpu   但是总感觉是巨头玩泥巴---不像样子的感觉    所以目前市场上采用英特尔cpu的机器微乎其微   自己的去年联系K900这一款机型    而且买的不好  在不到3个月的时间里就被联想果断pass啦     除了这款机型外  暂时脑海里没有其他机型

  • 苹果cpu  上面提到的  三星代工   但绝对精良   之所以留在最后   是因为只有苹果的手机能用   而且只用于苹果手机  局限性很大   然后剩下的我就不多说了

  • 除了上面提到的  还有麦威  费斯卡等cpu    太过于小众  不提也罢

100%全手打   有疑问请追问   求采纳  谢谢!

振耀
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型S8/S8+。主要特点:
1.全视曲面屏,一体成型的设计。
2.拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头。
3.具有IP68级防尘防水功能。
4.支持虹膜识别技术。
产品不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆三星官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询
Phone人院

现在人买手机越来越看重手机处理器这一项参数那么今天我们就来聊聊处理器的有哪些

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
目前性能最好的处理器是高通骁龙835,采用这款处理的手机,目前在售的仅有小米6一款。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

  目前中国大陆出现的手机处理器品牌主要有高通骁龙、联发科、华为海思麒麟、三星猎户座等处理器。
  代表手机有
  高通骁龙:小米 4、一加手机等。
  联发科:酷派大神F2、乐视1等。
  海思麒麟:荣耀4C、荣耀6等。
  三星猎户座:MX4pro、三星S6等。