2014年最新版本的MN2-B4820-D1 与MN2-B4820-Z1 区别在哪里、、D1带警报吗?能给下D1的具体参数吗?

绿源电动车
电动两轮车专家
绿源电动车有限公司核心工程师

您好,MN2-B4820-D1的基本参数如下:(速度: 40,里程: 70,功率: 600W,类别: 电摩电动车,规格: 10*3.0,显示系统: 指针仪表,避震形式: 前毂闸,车轮形式: 前铁后铁,轮胎形式: 真空胎,制动方式: 前110毂刹、后110毂刹,防盗系统: 铁喇叭,辅助功能: 带后靠背,48V20AH与60V20AH通用)。MN2-B4820-Z1的基本参数如下:(速度: 37,里程: 55,功率: 800W,类别: 电摩电动车,规格: 10*3.0,显示系统: 液晶仪表,避震形式: 前铝液压、后单簧可调液压减震,车轮形式: 前铝后铁,轮胎形式: 真空自补胎,制动方式: 前110毂刹、后110毂刹,防盗系统: 三合一防盗报警器、磁码电机防盗锁,辅助功能: 省力中支架、带靠背)。欢迎您到当地专卖店试骑选购。感谢您的留言,祝您生活愉快!
一中的话你在我最后