初音未来 几首歌的中文歌词

求Thesecretgarden,爱言叶,荒野と森と魔法の,Dearcocoagirls,magnet歌中文歌词... 求The secret garden,爱言叶,荒野と森と魔法の,Dear cocoa girls,magnet 歌中文歌词 展开
手机用户21226
The secret garden Project DIVA Original Song feat. 初音ミク 作词:畑 亜貴 作曲/编曲:神前 暁 唄:初音ミク by:CHHKKE - 秘密哟 - 寒暄的时候产生了疑惑 仅仅是见到你 就有了不能言表的秘密 微风低声私语 请你让我盛开吧 回过神来时候已经变了花朵 想要轻轻的摇晃 从未闻到过的清香 让我确信这是一个 将要发生什么的季节哟 - 变化吧…变化吧… 终于变成了今天的颜色 淡淡的有似真似幻 虽然也有些痛苦但是已经消退了 这之后…这之后… 爱之歌仍会继续流传 偏偏流不到春天 所以我也无法开花结果 - ...music... - 静静地醒来 是因为和你在梦境的国度中 做了特殊的约定 蓝天是如此的贤明 请告诉我 我内心深处的思念吧 它掩藏了无法停止的喘息 想舒畅地溶化 换了全新的心情 让我明白了不知道将会发生什么 好像也不错 - 明天…明天… 趁着热切的心情还没有退去 想去解开那不知道是谁 在什么时候设下的迷局 那就是…那就是… 我感受到了和你相同的梦境 如果是春天的嬉戏 我会等着你 - -END- 爱言叶 作词:DECO*27 作曲:DECO*27 编曲:DECO*27 歌:初音ミク 翻译:yanao 爱的话语 一直照顾著 我的孩子们的 听著她们唱歌的你们大家 谢谢,谢谢。 在一辈子都不会忘记这份恩情的同时 和藏在心理的想法一起 试著唱出来了 爱的话语是”爱有10份=谢谢你们” 关於我之类的关於你之类的恋爱之类的爱情之类的 喜欢之类的讨厌之类的 我还会唱下去的喔。 现在喜欢你喔 超喜欢你的喔 还不如喜欢你喔 肯喜欢这麼笨的我的你 这样的爱著我。 听了这种歌哭了出来 谢谢你喔。 有一天我的孩子十万岁的生日 来到的时候,39(Thank You)大家帮她祝贺 这份恩情就让我用一生有限的时间 乘著诞生出的曲子与歌词 传达给你吧 从今以后也请多多指教罗 关於我之类的关於你之类的恋爱之类的爱情之类的 喜欢之类的讨厌之类的 难道还不够吗?(笑) 那样的话 「昨天吃了些什麼?」 「做了些什麼?」 「想了我几次啊?」 聊一些像这样的东西吧! 「吃了你喔。」 …笨蛋。 「做了些什麼。」 …笨蛋。 「你啊什麼的 我已经忘掉了耶」 笨蛋。 喜欢你喔 啊是骗人的啦(笑) 其实最喜欢你了啦。 虽然并不想伤到你 不过 我喜欢著你 带著爱的生活著 想要和你一起笑著说 「有这种歌呢」 和我很像的你 和你很像的我 虽然很像又不太一样 虽然不太一样却又很像 当说出喜欢的时候 就会开始增加的喜欢的心情是 我送给很多很多的「你」的 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 爱的话语 荒野と森と魔法の歌 words/music/arrangement:トラボルタ 翠绿而富饶的生命的森林 现在成了沙砾飞舞的荒野 我由衷的许愿 希望森林能够再生 忍耐并生存下来的小小生命 面对荒芜大地上 那勾起回忆的地方 诉说的眼神深处闪烁着泪光 不要担心交给我吧 魔法之歌的话什么都可以办到哦 愿望和回忆都寄放在我这里 现在 它们将会变成光辉的力量 无垠的天际扩散的云朵 化作雨点成为一川大江 大地被青色覆盖 终于新生命诞生了 不要担心交给我吧 魔法之歌的话什么都可以办到哦 只要有强烈的愿望和回忆 就能看见光辉的世界 Dear cocoa girls ~Project DIVA Original Song feat. 初音ミク~ 作詞:畑 亜貴 作曲/編曲:神前 暁 唄:初音ミク by:CHHKKE - yaho~ 汗水闪闪发光 yaho~ 在你的侧脸上 比这里更炎热的地方 快带着我去吧 泳装就在这里呦~ lucky~ 虽然很突然 lucky~ 但是也答应了 因为很热嘛 现在正强烈欢迎快乐 - 太阳公公光芒万丈 让我接受无限的快感 晒黑了晒黑了~ 我的皮肤终于变成了eye's cocoa - 制服半袖背上 还那样留着牛奶味 掺着夏天的味道 甜甜的呢 话说回来 你做好心理准备了没 踢飞拖鞋 开始玩耍 冰块自然要含在嘴里 品尝着今年特有的冷冷的感觉 心里一下子舒畅了 - 等等!还太快了 等等!不要追上来啊 永远不会忘记 刚才铭刻在心中的感情 - 赤着脚 考虑着我才有的计划 热情的海滨沙滩上 我的肌肤简直就是eye's cocoa - 涟漪贝壳捡起来哦 虽然口渴但是非常开心 好想试着一点一点接受夏天的感觉 玻璃杯里的水住什么时候溅到了胸口上 横穿远方的鸟儿 也是我亲近的白色小伙伴 看着他们排成一排自由的飞翔 我向着他们使劲的挥了挥手 - -END- - magnet - 作词:流星P 作曲:流星P 编曲:流星P 呗:巡音ルカ初音ミク lrc:决~けつ - (ミク)纤细的火焰 在心的边缘点燃 不知何时燃烧蔓延开来的热情 我的蝴蝶 不规则地来回飞舞 将鳞粉洒於你的手上 - - (ルカ)松开相互交缠的手指 从嘴唇来到舌尖 若是不被允许的事 反而会燃烧的更加猛烈 - - (ミク)想要被拥入怀中 想要确认心意 让我知道 没有误会了什麽 亲吻你 想将我的颜色覆盖上你的唇 想要沉醉在魅惑的时刻中 - - (ルカ)束缚你 让我对你而言更加必要 若是爱就让你看到我的执着 变得「好奇怪」 是因为无法克制的喜欢上你 能到哪里就一起去吧 - - (ミク)若是迷惑的心 能够简单地消融 甚至连感受到温柔之类的余裕都没有 - - (ルカ)反覆不断的 并非那个梦 毫无疑问地是真实的我们 从碰触开始 就知道回不去了 那样就好… 比任何人都还要重要的你 - (间奏) - (ミク)对於即将天亮感到不安 而哭泣的我 轻声说着「没关系的」的你 也哭泣了吗? - - (ミク)想要被拥入怀中 想要确认心意 让我知道 没有误会了什麽 魅惑の时に 亲吻你 想将我的颜色覆盖上你的唇 想要沉醉在魅惑的时刻中 - - (ルカ)相互吸引靠近 宛如磁石一般 即使有朝一日分离了也会再度相会 相互碰触 回不去了也无妨 那样就好 比任何人都还要重要的你 - - END - 参考资料:百度一下 你就知道