小米4为什么不支持电信4G呢?

小米4只支持移动4G为什么不支持电信4G呢?小米会不会出支持电信4G的手机呢?... 小米4只支持移动4G为什么不支持电信4G呢?小米会不会出支持电信4G的手机呢? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
  小米4电信4g版年底上市
追问
你是客服吗?还是哪里的消息可靠吗?
明天就是8
小米4有很多版本,有支持电信4G的手机的。
小米4移动版,支持移动4G\3G\2G和联通2G。
小米4联通3G版,支持联通3G\2G和移动2G。
小米4联通4G版,支持联通4G\3G\2G和移动2G。
小米4电信3G版,支持电信3G\2G、联通3G\2G和移动2G。
小米4电信4G版,支持电信4G\3G\2G、联通4G\3G\2G和移动2G。
爱是寂寞撒的慌
从红米开始就可以了啊。你买电信版的,三网通用。如果已经买了,可以到售后刷系统!
追问
可是我想买米4啊。米3的话如果支持4G也好啊
追答
米4才是4g的,红米和米3都是3G网好吗。米4也分合约版和电信版,可到售后换个系统。
clcohve
还没出电信4G的版本而已,应该快了(^_^)
莫子莪
小米是移动,不支持电信