遵化二中查询成绩如何查

风中的一弦琴

遵化二中查询成绩学校会下发成绩单到各班级,学生去班长那看就可以。
遵化市第二中学有一个求突破,谋发展的坚强领导集体和一支业务精湛具有创新能力的教师队伍,学校紧紧扭住管理这一重心,秉承 “严、勤、礼、毅” 的校训,不断提高科学管理水平,实现了稳定发展、和谐发展、科学发展。学校紧紧围绕教育教学这个中心,深入实施素质教育,大力推进教育创新,教育教学水平得到了显著提高。中考成绩连续十二年雄居遵化市榜首,连续多年被评为“遵化市初中目标考核优胜单位”。学校始终坚持依法办学、民主管理、以人为本、和谐发展的宗旨,2013年,学校确立了“提升办学品位,打造市级名校”的办学总目标,不断改善办学条件,优化育人环境,全面实施精细化管理,深入推行“主动教育”教学模式,持续打造高效课堂,促进了教育的均衡发展和教育教学质量的稳步提高。中考连续十八年雄居遵化市榜首,培养出十六位中考状元;学校特色教育工作成绩显著,每年都向高一级学校输送一大批音体美特长生;学生舞蹈多次获得国家、省、市级一、二、三等奖;学校数千人的广播操因动作规范、整齐划一、气势宏伟而被《德育报》盛赞为“中华第一操”,并被教育部授予大课间活动“特殊贡献奖”近年来。“龙头学校”和“状元摇篮”的美誉有口皆碑。
葬魂军团o缎
遵化市二中成绩查询 百度后有个系统 进入后打上你的名字 点确定 然后就应该能出成绩了
在桃花源下厨做饭的夹竹桃
22班贾芸境的成绩