书面表达英语作文假如你是来自美国的julie,请根据下面的问题提示写一篇有关你夏令营经历的日记

天气晴朗,有点热这儿的山很漂亮,我们在这儿开心地唱歌跳舞我们带了许多吃的和喝的,大家在这儿吃了一顿丰盛的午餐到了晚上大家感觉好累,都想明天下午回去在加些内容70字左右是日... 天气晴朗,有点热
这儿的山很漂亮,我们在这儿开心地唱歌跳舞
我们带了许多吃的和喝的,大家在这儿吃了一顿丰盛的午餐
到了晚上大家感觉好累,都想明天下午回去
在加些内容
70字左右
是日记
用过去式写
急急急,明天要交!
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏70(财富值+成长值)
lucy0369
还需要吗??
追问
求人不如求己啊,我是自己写的!算了采纳你吧!
追答
以后有英语作文,可以直接向我提问!!!不要泛泛地问所有人,直接提问我,我就会第一时间知道你的需求~~谢谢啦~~