买Xbox 360应该注意什么?

最近想买一台xbox360但是我不太懂!想问下!我已经向老板问了!买日版(好像只有日版)还有老板说已经刷好机了会不会是翻新的?怎样识别?输出怎么有人说只能输出720p有人... 最近想买一台xbox 360但是我不太懂!想问下!我已经向老板问了!买日版(好像只有日版)还有老板说已经刷好机了会不会是翻新的?怎样识别?输出怎么有人说只能输出720p有人说能输出1080p我不太清楚!hdmi的线是不能超过两米对吧?机子价格好像听说是简版1880最后说不完从。网络中复制到我这里粘贴。我是长沙地区的!
对不起啊!悬赏少了点!这是我所有的悬赏了!我平时乱弄都搞完了!请各位帮忙 ,硬盘的多大好?现在?120g的硬盘作用不大?老板竟然说。没有120g硬盘。只有250g的
春哥_纯爷们r
1 日版机器无所谓。刷好不等于翻新,但是也有可能,这个要你自己分辨,一般最近几个月出厂的都不会是翻新机,你自己看机器背面的铭牌,上面有出厂日期。网上也有一些翻新机识别教程,最主要的是看成就是否为0,人物设定档是否是空的,机器上有没有明显划痕。

2 360和ps3都“支持”到1080P输出。但是支持到不代表每个游戏都是1080P,就像杯子能装100毫升水不一定就一定要装满。一般游戏做出来就是720P的,所以你看到的画面也是720P的,当然绝大多数游戏能以1080p的分辨率显示,是插值上去的,也不是原生1080p。也有一部分游戏是原生1080p。

3 HDMI线质量参差不齐,最好不要超过两米

4 简版价格1880卖的很贵,1750或者1700能拿下是比较合适的价格。

最后提醒你,奸商卖机器利润空间最大的是手柄,所以他们经常在手柄上搞猫腻,你一定要看自己的手柄是不是新的,很多人都买到翻新手柄,一定要看仔细,手柄的螺丝有没有划痕,贴纸是否完好。

祝你买到合适的机器
百度网友32e0772b6
我就在xbox 360生产线的。

xbox 360散热性太差勒。

在我们生产下线的时候都配的是250的盘。。

xbox 360 这东西我都玩够勒。

现在没什么好玩的。!