好看的校园偶像剧(日剧)?

像《恋空》的那些。。最好是那种两个男的追一个女的那种剧情(一定要是校园日剧)... 像《恋空》的那些。。 最好是那种两个男的追一个女的那种剧情(一定要是校园日剧) 展开
小南6t
父女七日變 日劇 新垣結衣演的。 超好看!!!!!! 补充: 体操男孩( 山本裕典 濑户康史) 我的帅管家 (水岛宏 荣仓奈奈 ) 学校学不到的事 ( 中村苍 深田恭子) 初恋记录(冈本杏理) 吸血鬼男孩(中山优马 加藤罗莎 樱庭奈奈美 ) 粉红系男孩( 冈田将生 夏帆 木村了 ) 红线(沟端淳平 南泽奈央 木村了) 恋空(濑户康史) 鹿男与美丽的奈良(玉木宏 绫濑遥) 砂时计(小林良子 佐野和真) 花样男子(松本润 井上真央 ) 泡妞宝典 ( 黑川智花 水岛宏) 我的初恋男友(黑川智花 细田义彦 ) 恋爱星期日(一坨人) 在世界中心呼唤爱 (绫濑遥 山田孝之 ) 橙色岁月(妻夫木聪 柴崎幸) 阿南的小情人(深田恭子 二宫和也) 魔女的条件 (泷泽秀明 松岛菜菜子) 不良仔与眼镜妹(成宫宽贵 仲里依纱) 武士高校(三浦春马 渡边杏) 绿林寮 (井泽勇贵 铃木拡树 大口兼吾) 有闲俱乐部 (赤西仁 横山裕) My Boss My Hero(长濑智也 新垣结衣) 鬼镇之花(樱庭奈奈美) 恋爱小说家(南泽奈央 石黑英雄) 14岁的母亲(志田未来 三浦春马) 一公升眼泪 ( 泽尻英龙华 锦户亮) 小公主(志田未来 林遣都 ) 蜂蜜与四叶草(生田斗真 成海璃子) 太阳与海的教室( 北川景子 冈田将生) 废物老师 (hey!say!jump!) 一磅的福音 (龟梨和也 山田凉介) 完美小姐进化论(龟梨和也 大政绚) 吉祥天女 ( 岩田小百合 松尾敏伸) 偷偷爱着你(堀北真希 小栗旬) 求婚大作战(山下智久 长泽雅美 ) 交响情人梦(玉木宏 上野树里 ) 正义的伙伴(志田未来 本乡奏多) 野猪大改造 (堀北真希 山下智久 龟梨和也) 龙樱(山下智久 长泽雅美) 水男孩(木村了 山田孝之) 放学后(堀北真希 户田惠梨香) Stand up(山下智久 二宫和也)
羽糖翼果
个人大爱日剧O(∩_∩)O~
比较细腻
《我的帅男管家》,水岛宏,超帅!!!
《完美小姐进化论》龟梨和也~大爱啊~~~~~~~~
电影版的《恋空》
还有《真人版交响情人梦》
都不错~~
韩国的《花样男子》也是~!帅哥啊~~~口水~~~
《高校新人》是近期非常热门的一部日剧,还是不错的
《华丽一族》《间接恋人》《玻璃舞鞋》都不错
还有《萤之光》《魔女の条件》也都是大爱~
《间接恋人》《父女七日变》《神探迦利略》 貌似口碑不错,但是我还没看完呢···
《一公升眼泪》和《再见萤火虫》也是曾经让无数人感动的经典
还有还有!!!!!《绝对彼氏》(《我的机器人男友》)也是超级感人啊,水岛宏演的····

《流星之绊》《龙樱》《Bloody monday》《正义的伙伴》,《花君》,《唯爱》,《求婚大作战》,《Oh! My Girl》,《最后的朋友》,《爱无罪》,《纸巾》,《诈欺游戏》也都不错,不过LZ可以去看看简介再选择看看
如有相同,均为本人回答············
请勿抄袭··································

O(∩_∩)O~望采纳~~~
w123456458
我认为最好看的:
《完美小姐进化论》(关于改造,女主性格很可爱,男主很帅)
《我的帅管家》(贵族学院,有一种漫画的风格)
《花样少男少女》(日本版的好看些,校园,小栗旬,生田斗真,水宏岛,山本裕典,城田优******好多帅哥,女主堀北真希,可爱)
《樱兰高校男公关部》(贵族学院,好多帅哥)
《一吻定情》(最开始可能没什么感觉,但这属于越看越好看的那种
次好看的:
《家有六子》(偶像剧,不要被名字迷惑)
《野猪大改造》(校园,友情)
百度网友56292b219
花样男子
偷偷爱着你
龙樱
野猪大改造
求婚大作战
极道鲜师 系列
高校教师
...