discuz 怎样设置当会员获得积分时其介绍人也获得相应积分?

假如会员A是会员B的介绍人,当会员B每获得10点积分,A就可以获得1点积分假如B是C的介绍人,C获得100点积分则B获得10点积分A获得一点积分,以此类推... 假如会员A是会员B的介绍人,当会员B每获得10点积分,A就可以获得1点积分
假如B是C的介绍人,C获得100点积分则B获得10点积分A获得一点积分,以此类推
优网

这个可以使用插件实现

比如:邀请推广返利 1.0.1

因为自己控制发帖积分是非常自由的

比如发帖10分 推广1分

追问
这个插件不行
追答
不是让你判断行或不行
不行 就说说哪里不行 直观点 准确点
你不是要寻求答案的么?
又不是来做判断题的
你还准备大家继续提供方案不???
尽量完整点 全面点 别一次一句 大家靠瞎猜去帮你 你不累别人还累呢
对不对

祝你成功