种植土豆利润如何

我想和朋友一起在内蒙古和河北种植土豆请问利润大概多少... 我想和朋友一起在内蒙古和河北种植土豆 请问利润大概多少 展开
爽歪歪YHY
我有不同的看法,每亩的用种量在一百公斤左右,按今年的土豆批发价每斤1元计算,估计明年的种价在1.5元左右,那么每亩用种在300元左右。加上人工和化肥每亩投资在500元左右。土豆每亩产量平均在4000斤左右没错,但是上7000-8000斤的也很多哦!选种和地基肥是产量的关键。综上所述,土豆的利润还是不错的。
中国马铃薯之乡
露地种植土豆成本每亩1500元左右,市场销售价格大量上市时期一般每市斤0.8元左右,亩产量一般4000—5000斤,如果是正常年份利润还可以,一旦供过于求,销售价格低于0.4元肯定会赔本,种植风险也是很大
jiafengyl
一般土豆产量多在4000斤左右,商品薯大约3500斤,批发一般0.45,产值也就1500元左右,估计投资大约1000元左右,亩利润500元
要知道生产者永远都没有中间商挣钱多啊,而且你们要靠天吃饭,本人觉得种蔬菜和大蒜不错