搜狗浏览器临时文件存放位置

搜狗浏览器临时文件存放位置本人现在用的是4G内存但是只显示3G系统只支持3G现在我用超级兔子虚拟了1G的硬盘做上网临时点但是用的是搜狗浏览器不知道临时文件现在是不是在这个... 搜狗浏览器临时文件存放位置 本人现在用的是4G内存但是只显示3G 系统只支持3G 现在我用超级兔子虚拟了1G 的硬盘 做上网临时点 但是用的是搜狗浏览器 不知道临时文件现在是不是在这个盘里面 而且上了很久的网 这个盘里面还是 只用了1M 的空间 请问大大们 要不要哪里设置 IE 属性里面看是存放点已经是这个虚拟盘里面了 展开
百事通
知道合伙人数码行家
网络常见知识

  搜狗浏览器有高速和兼容两个模式,模式不同缓存生成文件不同:

  1、兼容模式:缓存文件夹和IE缓存文件夹相同,工具—选项。

  2、高速模式下:打开搜狗浏览器,工具—选项—高级一隐私保护一清除浏览记录设置,可以清除缓存。也可以点实验室,查看缓存文件地址。

glm268
搜狗浏览器有高速和兼容两个模式

兼容模式的文件夹和IE文件夹相同

高速模式的文件夹打开方式如下
打开 开始菜单-运行,输入%appdata%/SogouExplorer\Webkit\Cache

不过更改这很麻烦,删除缓存可以直接在文件夹里进行。
百度网友c154d3832
换个浏览器试试,用瑞影浏览器,这个更好用,拦截广告的能力超强,速度最快了,功能又多又实用,很方便,有附加高清视频搜索、无损图片压缩、音乐随心听、漫画下载器、漫画阅读器等功能

百度搜下瑞影浏览器看看