求大神解这图出自哪,是哪部动漫吗

HHH_hackbuteer

画师桑岛黎音为HJ文库轻小说 《用金钱的力量无双VRMMO》(VRMMOをカネの力で无双する所画的人设     预定于3月1日(周六)发售

【作品介绍】

首先,所谓的“VRMMO”即“Virtual Reality Massively Multiplayer Online”的略语,即体感在线游戏。在《用金钱的力量无双VRMMO》中主人公们玩的是一款叫做《Narrow Fantasy・Online》的游戏。NFO在世界范围内都有着十分高的人气,可以为玩家带来仿佛身临其境一般的游戏体验。

男不离丶梦游
刀剑神域同人图
零翼C7
P站画师桑岛黎音作品:VRMMOをカネの力で无双する2
Pixiv ID: 44142785
Member: 桑岛黎音(のうぎょう)