好听的男女对唱歌曲

谢谢各位谢谢你们给的答案我还想找一些很好听的歌曲语种不管只要好听就可以了先谢谢各位亲了麻烦您们了~~~... 谢谢各位 谢谢你们给的答案 我还想找一些很好听的歌曲 语种不管 只要好听就可以了 先谢谢各位亲了 麻烦您们了~~~ 展开
zhi00226
1.《对你有感觉》光良、江美琪
2.《爱一个人》陈慧琳、李克勤
3.《你最珍贵》张学友、高慧君
4.《相思风雨中》张学友、 汤宝如
5.《In Your Eyes》杨丞琳、罗志祥
6.《只对你有感觉》Hebe 、飞轮海
7.《Way Back Into Love 》梁静茹、品冠
8.《有一点动心》张信哲、 刘嘉玲
9.《分开旅行》刘若英 、黄立行
10.《屋顶》周杰伦、 温岚
11《花好月圆夜》任贤齐 杨千嬅
12.《死性不改》twins &Boys
13.《好好恋爱》方力申、邓丽欣

♥希望你喜欢♥
欧阳明珠眼镜

您好!有好多啊。。。我给您推荐一些吧-
谢霆锋 蔡卓妍-《爱》
品冠 梁静茹-《明明想靠近》
潘玮柏 苏芮-《我想更懂你》
周渝民 大S-《让我爱你》
袁成杰 戚薇-《外滩十八号》
周传雄 陈慧琳-《再见北极雪》
许茹芸 阿穆隆-《男人女人》
元若蓝 吴忠明-《心愿便利贴》
还有--
《你是我心内的一首歌》 王力宏 SELINA
《BOYS》 何洁 魏晨
《新窝》 飞轮海 SHE
《被风吹过的夏天》 林俊杰 金莎
《陷入爱里面》 俞灏明 简美妍
《爱情彼岸》 何洁 金东万
《大明星》 王栎鑫 俞灏明
《期待爱》 林俊杰 金莎
《素颜》vae
。。。希望您满意。。。
韩弥雪
《素颜》-许嵩,何曼婷。《十胜石》-丹戈尔,Bai败。《时间》-石头剪子布,饰坠。《公主的骄傲》-乌拉呆,丹戈尔。《For some ladies》-乌拉呆,D调。《埋葬》-小Ben,Mimo。《伤心的歌》-沉珂,Chen。《黑色爱情》-沉珂,光光。《爱情里的眼泪》-许嵩,安琪。《入场券》-乌拉呆,石头剪子布。
she梦MC
今天你要嫁给我、小酒窝、你最珍贵、广岛之恋、明明很爱你、PK (梁静茹和曹格)、快乐崇拜、让我取暖、被风吹过的夏天、恋爱达人、雪人、你是我心内的一首歌、好心分手、珊瑚海、独唱情歌、只对你有感觉、新窝、屋顶、外滩十八号、我不够爱你、复刻回忆 很多的,看哪首适合你的音阶。
风州蜜0Ze62
许嵩和何曼婷的《素颜》、还有徐良和小凌的《321对不起》、都很好听的。