男朋友和我分手后很自责,愧疚,失落,遗憾,接我电话不说话,只是听我说话,

遗憾,打电话他接了不说话,发信息他也回复,这些说明什么?我们是因为距离而分手,他提出的!... 遗憾,打电话他接了不说话,发信息他也回复,这些说明什么?我们是因为距离而分手,他提出的! 展开
小郑冲冲冲冲

来自西湖活力满满的柏树
男朋友和你分手之后很自责,愧疚,失落,遗憾接你电话,只是听你说话,这种做法我觉得他的自责愧疚,失落遗憾是觉得和你分手了,是她的不对,他也没有什么话可以和你说,只能听你说话,这样你可以讲心中的牢骚不满都跟他通通的发出去,把你的怨恨不满意的事情跟他都说了,他很可能对自己这件事做的不对游乐认识,所以说他就没有发,和你说话,你要说一些你男朋友爱听的话,这样你们俩很可能还能恢复到原来的分手之前的样子,有可能她对你还是很有感情的,你要如果愿意和它恢复,你就和他和好吧
赢得微笑
他后悔了!却又不想食言!他想让你哀求他挽回!距离影响不到爱情的只要俩人心中有爱!

回答完毕请采纳谢谢
百度网友5ed47acf947
他不想分手,却又不得已。反正分都分了,就别再纠结他了,这样只能增加彼此的伤感。
企鹅和猫猫
可能还在爱着你,可是因为一些特殊原因而不得不和你分手